Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьS1ay написал(а):

что при нашей погоде это явный минус.. в целом, терпимый.

Ну учитывая что это наверное самый серьезный минус 202-го то думаю да, пережить можно)))))

Aniks

ЦитироватьDmitry написал(а):

На дорестайле 202-го точно не было такого, там если только очень коротко нажать чтобы брызнуть не успели. А на 210-м рестайлинге точно двухступенчатый рычаг.
Но один хрен не удобный))) Кстати еще удобней когда чтобы махнуть надо было рычажок не вверх как на японцах, а вниз как на БМВ))) Просто когда руль держишь правильным хватом, на БМВ можно не отрывая рук пальцем активировать щетки, а на например на Ланцере надо уже разжимать руку от руля)))

подрулевой на МБ очень удобная штука с ним можно управляя авто одной рукой включить поворотники,дальним моргнуть,стеклоочиститель,омыватель. и всё это обной рукой БМВ это и не снилось))))

Agrotis

ЦитироватьAniks написал(а):

подрулевой на МБ очень удобная штука

Присоединяюсь к предыдущему оратору... Я в этой штуке только плюсы вижу.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

pahanmcs

не знаю, у меня один раз нажал, один мах!! 98 г.

RYP

Цитироватьpahanmcs написал(а):

не знаю, у меня один раз нажал, один мах!! 98 г.

а один "пись" из форсунок происходит при этом?

Лукас

смотря как нажать :) длительность
если "пс" - то нет
а если "пииись" - то да

вот жалко паузы между взмахами не регулируются :(

недостаток: звёзды воруют, не бюджетны, а без неё капот как голая ... голова

Серёга

ЦитироватьЛукас написал(а):

смотря как нажать  длительность
если "пс" - то нет
а если "пииись" - то да

Так же, видимо это с рестайлов появилось.

WDB2020181A759774

133va

Кстати о недостатках,один мастер причем хороший который занимаеться мерсами говорит что 3 режим дворников самый быстрый разбалтывает механизм.То есть ничего не портиться но разбалтываеться главный винт и дворник встает..Я ему верю потому что однажды дворник встал.хотя 2 недели назад менял мотор,подумал наеб.... в итоге когда разобрал увидел что болт ослаб.хотя сам до этого закручивал!

Voiceh

На С-рестайлах, 210-х, W208 ставили кнопки на 2 щелчка: 1 - машет один раз, 2 - брызгалки и 3 маха.
По-моему все это - дело привычки.
Это напомнило анекдот, когда богатый пижон стал продавать 140-го потому, что там пепельницы полные были)

Северянин.

Ох и много всего написали,у моей мащины один огромный недостаток это то что она мне новой не досталась,а остальные токо плюсы.

Vovan 005

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

Ох и много всего написали,у моей мащины один огромный недостаток это то что она мне новой не досталась,а остальные токо плюсы.

:cool:

pahanmcs

меня напрягает:
1. скрип задней полки о сиденье- смазал, ушло
2. козырьки, согнул
3. электрика- при ключе
4. пропадает на родной магнитоле сд радио время от времени- жмешь любую кнопку памяти- проходит?
5. когда кто-то открывает на скорости задние окна- твое барабанные перепонки готовы лопнуть.....
что вспомнил

pahanmcs

ЦитироватьЛукас написал(а):

если "пс" - то нет
а если "пииись" - то да

именно так.... :cool:

Farel

насчет шумоизоляции движка точно подметили!!!
рычит нереально)
машина конечно не новая ( цешка 220 АКПП 93 г.) но двери это что то))хлопать сильно тож жалко))
про писк при включенных фарах это плюс думаю))народ у нас забывчивый)))
ну а насчет пробуксовки)))что ж вы хотели?знали же когда брали задний привод!)))

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. :cool:

[/quote]

Шмыга

Цитироватьpahanmcs написал(а):

5. когда кто-то открывает на скорости задние окна- твое барабанные перепонки готовы лопнуть.....
что вспомнил

аэродинамку не проведешь. этот эффект наблюдается на очень многих авто. решение элементарное - водитель решает кому и что открывать. )))))

ЦитироватьFarel написал(а):

насчет шумоизоляции движка точно подметили!!!
рычит нереально)

не ездил на mitsubihi или mazda! у меня движок слышно после 3500 и ваще не напрягает! наоборот после 4500 это песня, плюс нехилое ускорение!

Отредактировано Шмыга (2010-02-14 00:00:08)