Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

rishus

ЦитироватьAlmay написал(а):

депиляцию делай!

:rofl:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

bujhmberlin

Про недостатки..
1.не знаю почему,но по гололеду отпуская газ,слабо чувствую торможение двигателем и притормаживает и скользит левое колесо быстрее правого,как будто заносит жопу в лево..Потом пробовал на другой-то же самое..Наверное особенности дифференциала? Только на шаговой скорости можно заметить..
2.Песок,который попадает на уплотнители(или как их там..) беспощадным скрипом оставляют царапины на боковых стеклах и ....моем сердце! :canthearyou:

Almay

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

Песок... оставляют царапины на боковых стеклах

Кхе-кхе, простите старика, а брызговички не излечат исцарапанное сердце?

bujhmberlin

ЦитироватьAlmay написал(а):

брызговички не излечат

У нас я такое чудо в продаже пока не видел.. :hobo:

Almay

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

пока не видел.

Передние колеса -  B6 65 281 66
Задние колеса -  B6 65 281 67
Не найдешь в Берлне , вышлю из Москвы :D

Ant0n

буду с лопатой гонять :crazy:

133va

Кстати насчет лопаты.в е38 так ибыло...5.4 снег превращал в кашу.там валялпась саперная лопатка ,50 кг соли и 50 кг песка..

Николя

ЦитироватьAnt0n написал(а):

буду с лопатой гонять

Я с собой ведерко с песком вожу,литров на 5, от водоимульсионной краски,закрывающееся герметично.Песок и пыль не летят.А вместо лапаты строительный мастерок,им песок сыпать удобней.За всю зиму только 1 раз возле своего частного дома забуксовал,когда разворачивался,дорога узкая,по обочинам высокий снег,а на дороге лед.Резина шипованная,Nokian Hakapelita 2.По глубокому снегу едет отлично,а вот на льду и в горку конечно и шипы не помогают,только с разгона вылетаю.

Voiceh

По снегу очень прикольно ехать, как танк прет с буксами. Половина потока стоит, а я с юзами прорубаю)
По скользким горкам или с разгона или жопой вперед заезжаю.

Артёмка

Уважаемые любители W202! мне пока 15 лет, родители сказали сдам на права отдадут c180 esprit АКП5 95ГОД. расскажите пожалуйста мне про одну вещь. прочитав статьи про с180, все говорят динамики нет. я на нём ездил много раз(живём за городом) в магазины и т.д. позвольте не согласиться про динамику. в мои 15 лет разогнали машинку с другом(держал секундомер в руках) за 13,5 сек. по сравнению с с43AMG может и тормоз, но неужели правда так плохо!? брал у мамы (ESPRIT папы) Rover 400 c движком 2.0 - 14,5 почти 15 сек! а ведь ровер легче! в поворотах не фонтан - передний привод, благо хоть мкп5.

Dmitry

Артёмка
Поезди на УАЗике, тем и ровер 400 покажется самолетом)))
По городу С180 может и хватает, а вот если придется на трассе какую фуру обогнать, то сразу почуствуешь что динамике не хватает. Ну как-то так.

133va

Скажу так для обгона фуры на акпп 1.8 хватает.И в последние время у всех только и слышно разгон,как обогнать фуру и все такое..Не уверен не обгоняй...

БиОаНдРоИд

Цитировать133va написал(а):

Скажу так для обгона фуры на акпп 1.8 хватает.И в последние время у всех только и слышно разгон,как обогнать фуру и все такое..Не уверен не обгоняй...

Вот тут ты меня так обидел...  как комуниста капиталистом обозвал. Так что попрошу так открыто не заявлять. 

Я состою в числе редких водителей, которые не обгоняют справа, а предпочитают дождаться "пока он уйдёт сам". Которые выпускают дымящий автобус с остановки....  и которые кстати ездят по москве 60, (ну хорошо, 62) а не 70... 90... 110...

Вобщем я не собираюсь обгонять каждую фуру, идущую свыше 80ти. А вот ползунчиков хотелось бы обойти, не выкручивая 6000 обм.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Ых. Виноватый)) тут меня лично ещё никто не обижал. Но я тоже считаю что для фур маловато. ну чуть чуть.... а маловато.

Хотя НЕДОСТАТКОМ модели лично я это не считаю.   ИМХО, немцы хитрые, они если бы было слабо, на поток бы не пускали...  целых 10 лет  :glasses:

Вот хотееееелось бы.... ну чуть чууууууууть.

Отредактировано AKII (2010-02-08 05:25:21)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

крайне доволен проходимостью Мерседеса.

По данной теме +

У меня 16ые Dunlop Wintersport 400 Езжу на них уже 3ю зиму. Антибукса у меня нет (КУДА!?!?! итак тут 120 лс))) дифференциал свободный (без дисков, как говорят "повышенного трения")  буксует.... да есть немного. Но как бы не буксовал, едет.

Сел за эти 3 зимы 1 только раз - в мокром снегу, после оттепели. (ну, в эту кашу нива на все 4 сядет)

В остальном чудно. Ледянная горка - на первой без газа, (инжектор сам смесь подбавит) идёт.    Мешанина... аккуратненько, сорвал - со второй внарез (чтоб шипело на всю улицу) да враскачку.   

Хых, как-то уезжал с 3-ей внарез на ул свободы. (в небольшой подьём) Красота... все стоят на антибуксе, я с веером снега....

Был случай (хотите верьте, нет? - ваше право)  улетел в сугроб (заигрался с заносами), так морда была в снегу по фары, и уклон вниз чуть чуть. (водоотвод, мелкий на просёлочной)  зад на льду стоял...    уехал. Продавил сугроб дальше вперёд (для "разгона") а дальше как обычно враскачку.... только под конец с перегазовкой пришлось.

Сам удивился...  толи дело в резине... толи в том что у меня как раз в багажнике домкрат (весит гад прилично) + запаска была штампованная (тоже тот-ещё грузик). Может роль сыграл и полный бак (ну без пары литров)  Но я думал трубец мне там так и стоять до утра...

вобщем про проходимость я за.