Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Best

Вернемся к теме.У меня элеганс подлокотник автомат
1.Свет работает как поставишь и выключен и включен и вежливая подсветкаи штурманский фонарь и отдельно задних пассажиров лампа?может у вас он всегда включен?
2.Есть автоматический режим у передних пассажиров при штатных(а не дубликатных) кнопках.
3.Подстаканники обнаружены в отрытой крышке бардачка.

Лампочки все 4 и ближний и дальний H1 очень удобно!вози с собой одну на замену любой!или если ближний сгорел можно с дальнего переставить временно

Best

Вернемся к теме.У меня элеганс подлокотник автомат
1.Свет работает как поставишь и выключен и включен и вежливая подсветкаи штурманский фонарь и отдельно задних пассажиров лампа?может у вас он всегда включен?
2.Есть автоматический режим у передних пассажиров при штатных(а не дубликатных) кнопках.
3.Подстаканники обнаружены в отрытой крышке бардачка.

Лампочки все 4 и ближний и дальний H1 очень удобно!вози с собой одну на замену любой!или если ближний сгорел можно с дальнего переставить временно

RYP

ЦитироватьDmitry написал(а):

А это вы как определили? Особенно про телефон интерестно, кстати он в машине то есть? Что-то я не видел дорестайлов в телефоном, впрочем не удивительно, в 93-м году еще GSM 1800 не было.

Dmitry, у меня машина 93го года, телефон тоже есть по комплектации, но трубка за 17 лет потерялась.
Вот расшифровка из комплектации:
270 Антенна на заднем крыле для телефона сети D с разветвителем и динамики (с 01.11.1992)
Антенна с разветвителем на заднем крыле, динамик для телефона
274 Телефон Mercedes-Benz сети D и аксессуары (с 01.11.1992)

Voiceh

ЦитироватьDmitry написал(а):

Что-то я не видел дорестайлов в телефоном, впрочем не удивительно, в 93-м году еще GSM 1800 не было.

У меня 1994 год, есть трубка. Под Сименсы заточены, С45, МЕ45 и еще какой-то.

Ant0n

Не знаю есть ли тема про езду по снегу... Но у нас уже несколько дней сыпет, так вот стараюсь ездить только по центральным улицам, чуть в сторону заезжаю... «зад» сразу проседает в снег (если остановился) и все....
На работе со стоянки все выезжают нормально, машины: W кади, Опель кадет, Таёта каролла, а я только с раскачки на 2-ой....
Уже и стаянку всю раскатали...
Что-то там включается, что одно колесо стоит на месте, а второе маслает....
И резина хорошая стоит...
Короче большой минус, при езде по снегу.

Отредактировано Ant0n (2010-01-31 12:06:52)

W202

ЦитироватьAnt0n написал(а):

Тапки нужны хорошие,  мой гребет как бульдозер. ))))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

Сразу вопрос какая?

Потому что напротив крайне доволен проходимостью Мерседеса. Уже рассказывал, был один случай когда заехал в ледяную горку, в которую минут 15 не мог въехать какой-то внедорожник)) Он еще очень удивился когда я попросил его прижаться к обочине чтобы я въехал, типо говорит "тебе то куда, я вон на джипе не могу дальше середины забраться" )))

Ant0n

Разина гиславед норд 3 (не знаю как пишется правильно)

Aniks

у меня рестаил АКПП и резина континенталь шип проблем зимой нет !на акпп 722,6... в зимнем режиме авто трогается со 2ой передачи +АСР притормаживает буксующее колесо ну и двиг поддушивает .вобщем проходимостью своего авто я доволен. Вот вчера ехал на дачу снега по бампер !буксует конечно но едет (главное если встал не зарываться)кст у меня элеганс  т .есть довольно высокий дорожный просвет

rishus

Не знаю есть ли тема про езду по снегу... Но у нас уже несколько дней сыпет, так вот стараюсь ездить только по центральным улицам, чуть в сторону заезжаю... «зад» сразу проседает в снег (если остановился) и все....
На работе со стоянки все выезжают нормально, машины: W кади, Опель кадет, Таёта каролла, а я только с раскачки на 2-ой....
Уже и стаянку всю раскатали...

багажник нагрузи! мешок с песком закинь, меньше буксовать будет. для глубокого снега нужна резина поуже, у нас тоже снега много , но застрял всего один раз в колее где снега было по калено....

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

joker777

Идет по снегу что танк (резина Контик-зима),антибукс помогает.

Мартиросян

1. Датчик дождя - работает как ему вздумается
2. Слабовата шумоизоляция - на доработку, по любому.
3. Внешние дверные ручки не в цвет кузова.
4. Внутренние дверные ручки стоят непомерно дорого - 6 т.р. и за что? Я понимаю, что это Мерседес, но все же очень дорого за 100 гр пластика.
5. К обивке салона (тряпка Sport) сильно липнет всякая волосня, на 124-м с той же одеждой, такого не было.

Во всем остальном очень доволен, но следующая машина будет только Е-класса.

133va

Минусов вообще не вижу..Насчет буксует это как повезет.снег тоже бывает  разный.
снег 2 видов сухой и влажный..определить можно тока пока не потрогаешь
Насчет сидений не согласен,ниче не прилипает
Датчик дождя действительно Г.но можно его отключить,а у некоторых его вообще нет.
Действительно +30-50 кг в багажник и все оки доки..

Almay

ЦитироватьSLAYER написал(а):

1. Датчик дождя

это опция --- не хочешь - не заказывай!

3. Внешние дверные ручки не в цвет кузова.

могу ошибаться , но вроде можно было заказать и в цвет ( у тебя "серебро"?)

очень дорого за 100 гр пластика.

но пластик ведь в коже? или нет?

сильно липнет всякая волосня

депиляцию делай! :D

Мартиросян

ЦитироватьAlmay написал(а):

это опция --- не хочешь - не заказывай!

Я и не заказывал, я же б/у машину купил. Поеду к "электроникам", чтоб отключили это "чудо" нах. Я сегодня чуть не свихнулся, приходится постоянно его в ручную дергать.

могу ошибаться , но вроде можно было заказать и в цвет ( у тебя "серебро"?)

Заказать можно было все что угодно, лишь бы денег платил, хоть деревянные сиденья, я же говорю про стандартную комплектацию.

но пластик ведь в коже? или нет?

Пластик обклеен кожзамом кажись, у меня салон тряпка.

депиляцию делай!

депиляцию свитеру?  :D
С одежды прилипает каждый волосок и ворсинка.
Кожа в этом плане будет лучше, но по всем остальным критериям она проигрывает.