Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

krover

ЦитироватьNoName написал(а):

Не уверен, что это ошибка! (если, конечно, у тебя стоит антена в крыле)

антена есть но она не выдвижная,а просто прут металические,да и спиралью едет провод,как мне сказали что это спираль для приема сигнала телефона

Автомобили учат мужчин, что жены - вовсе не самые капризные существа на свете.

krover

200A Неизвестный код 

а кто может сказать что это за код?

Dmitry

Цитироватьkrover написал(а):

антена есть но она не выдвижная,а просто прут металические,да и спиралью едет провод,как мне сказали что это спираль для приема сигнала телефона

Это уже не родная антена. Для телефона родная на крыше ставится.

krover

ЦитироватьDmitry написал(а):

Это уже не родная антена. Для телефона родная на крыше ставится.

Увы вы не правы,антена родненькая:)

Dmitry

А это вы как определили? Особенно про телефон интерестно, кстати он в машине то есть? Что-то я не видел дорестайлов в телефоном, впрочем не удивительно, в 93-м году еще GSM 1800 не было.

NoName

Увы вы не правы,антена родненькая:)

Родная телефонная антена на крыше крепится, в задней ее части, напоминает плавник акулы...

krover

http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&firm=Mercedes+Benz&model=147&used=0" rel="nofollow" target="_blank">http://www.euroauto.ru/?option=com_reta ... amp;used=0

Вот нашел ссылочку по запчастям как б/у так и новым

krover

Родная телефонная антена на крыше крепится, в задней ее части, напоминает плавник акулы...

ожет в 240 и так но вот в моей точно не было,а есть как сейчас..
вмешательства точно не было на 100 %

kosx

NoName, я все про дворники, если ими не пользоваться, то да, хорошо, что больше палок не торчит из под руля, но когда тебе надо один раз махнуть щеткой, приходится крутить на один щелчек, в то время как если бы был справа, достаточно чуть приподнять вверх (ну или вниз) и все... А еще когда повороты включаешь, в это время не удобно пользоваться... А еще если тебя резко забрызгали, то рукой правой вверх махнул и все включилось, а тут надо левой ее нащупать и опять крутить...

NoName

Цитироватьkosx написал(а):

NoName, я все про дворники, если ими не пользоваться, то да, хорошо, что больше палок не торчит из под руля, но когда тебе надо один раз махнуть щеткой, приходится крутить на один щелчек, в то время как если бы был справа, достаточно чуть приподнять вверх (ну или вниз) и все... А еще когда повороты включаешь, в это время не удобно пользоваться... А еще если тебя резко забрызгали, то рукой правой вверх махнул и все включилось, а тут надо левой ее нащупать и опять крутить...

Ну он находится прям под рукой! ИМХО, мне удобно!
Если мне надо мухнуть дворником один раз, то я, обычно, нажимаю на него и все, три раза и привет!
Резко обрызгает кто-то... тоже самое, либо повернуть!
На вкус и цвет, товарища нет, но мне удобно!

krover

Насколько я помню там три скорости( я имею ввиду положения очистки стекла дворником) вот у меня работает только на 1-ой и  2-ой на третей останавливается.
хотя раньше работал,интересно какая причина?

NoName

Насколько я помню там три скорости( я имею ввиду положения очистки стекла дворником) вот у меня работает только на 1-ой и  2-ой на третей останавливается.
хотя раньше работал,интересно какая причина?

Как раз подрулевой переключатель... надо разбирать! Но об этом в другой ветке! Кстати, где-то тема была! Поищи!

krover

Как раз подрулевой переключатель... надо разбирать! Но об этом в другой ветке! Кстати, где-то тема была! Поищи!

спасибо,за инфу.

W202

Цитироватьunclebob2002 написал(а):

Что мне не понравилось в мерсе (у отца С200ЦДИ), так это то что он слабопроходимый! У меня от гаража есть горочка! На своём Гетзе я на неё выезжаю совсем без проблем, на Мерсе пришлось одевать цепи. Это раз! Второе! Хоть и ЦДИ, но динамика хреновая! Малый диапазон эфективных оборотов! И немалый расход по городу! У меня выходит около 10-11 литров. Третье! Для своих размеров машина тесная! И четвёртое! машина только для одного! Для переднего пассажира! У водителя охрененного размера руль лежит просто на коленях и сидеть неудобно!
            Всё ИМХО!! Можете плевать в мой огород, но я бы сейчас мерс себе не купил бы!

Да ладно у меня вторая машина Гетз, мотор 1.3 ручка, то еще чудовище, посадка водителя придумана для обезьян, то есть для людей у которых длинные руки и корткие ноги. Скоко тапку не тапчи ехать он не хочет. Шумоизоляции "0"  Но жрет действидельно немного сунуть можно в любую дырку. как то так.  С цешкой не сравнить ...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

NoName

ЦитироватьW202 написал(а):

Да ладно у меня вторая машина Гетз, мотор 1.3 ручка, то еще чудовище, посадка водителя придумана для обезьян, то есть для людей у которых длинные руки и корткие ноги. Скоко тапку не тапчи ехать он не хочет. Шумоизоляции "0"  Но жрет действидельно немного сунуть можно в любую дырку. как то так.  С цешкой не сравнить ...

Сравнению не поддается, разный класс авто!
Пусть он тогда сравнивает Гетз и Ашку новую...