Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Asus007

ЦитироватьEvgeni написал(а):

Согласен!! Поэтому советую иметь в запасе ,

Пока не сталкивался, а от чего они ломаются? То что часто пользуешься?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Evgeni

ЦитироватьAsus007 написал(а):

ока не сталкивался, а от чего они ломаются? То что часто пользуешься?

Да - практически всегда, когда останавливаюсь на стоянку. Не привык включать передачу в холостую , пару раз было ,что заводил с включенной передачей - машинку ЖЖАААЛЛКО!!

Dmitry

А я вообще этим девайсом уже лет пять не пользовался)) Надо хоть проверить, работает ли. У меня АКПП, там он вообще только на горках нужен. Хотя когда ездил на МКПП тоже ручником не пользовался. Кстати зимой он примерзнуть может, ну по крайней мере на наших машинах (российских).

Ярослав

Цитироватьshurilica canada написал(а):

-радных брозговики нету

тут ты ошибся - есть родные брызговики...

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

Кстати сам "ручник", который "ножник" вполне можно отнести к недостаткам. Мне кажется классическое его исполнение все же лучше.

Sky

полностью согласен!!!он больше подходит для пузатых дядек

lolhunter

А мне наоборот ножник больше нравится.. Сколько места по центру и снимать с ручника удобнее.

Almay

Цитироватьlolhunter написал(а):

А мне наоборот ножник больше нравится.. Сколько места по центру

+ 1

VOLKUN

Согласен со всеми недостатками ранее озвученными.
Дополнительно....

Недостаток №1............ "Жучки" по аркам, вокруг замка багажника, планки-декора подсветки заднего номера, короче, тьма!
Недостаток №2............ Вискомуфта вентилятора (в 95% моделей). Решение - больше оригинальное, чем практичное. Электровентилятор рулит!
Недостаток №3............ Низкая надежность "прыгающего" дворника после 10 лет экспл.(в "черепахе" клинит штоки, ломает шестерню и все, приплыли на 300 баксов).
Недостаток №4............ Хлипкая пластмассовая ручка открывания капота
Недостаток №5............ Ломкие пластмассовые зажимы на тросах откидывания заднего сиденья (2 к 1), в седанах ломаются у всех, кого я знаю. У некоторых 1, но у большинства - оба.
Недостаток №6............ Низкая надежность втулок заднего стабилизатора поперечной устойчивости (еще немцы снимают весь стабилизатор до прихода машин к нам)
Недостаток №7 ........... Ломкость из-за старости патрубков и штуцеров вакуумных магистралей

Недостатков много! Но машина - ЛУЧШАЯ В КЛАССЕ!!! :cool:
У других - в разы больше! o.O

Almay

ЦитироватьVOLKUN написал(а):

еще немцы снимают весь стабилизатор до прихода машин к нам

как это ?

Gurza

Недостаток №7 ........... Ломкость из-за старости патрубков и штуцеров вакуумных магистралей

не трожте штуцеры и паттрубки без надобности все бы вам залезть куда нибудь.

Жучки" по аркам, вокруг замка багажника, планки-декора подсветки заднего номера, короче, тьма

мерседес тут ни причем только ауди цинковые а машины этого возраста цветут не хуже.

Andron

Наличие или отсутствие "жучков" во многом зависит от того, как с машиной обращались.

Вискомуфта вентилятора (в 95% моделей). Решение - больше оригинальное, чем практичное. Электровентилятор рулит!

+1
Из недостатков еще могу отметить маленький перчаточный бокс и отсутствие плавной регулировки скорости дворника

Но машина - ЛУЧШАЯ В КЛАССЕ!!!

+100! И не только в классе!  :rolleyes:

Игорь

ЦитироватьAndron написал(а):

Из недостатков еще могу отметить маленький перчаточный бокс

Неужели у тебя перчатки туда не помещаются?

отсутствие плавной регулировки скорости дворника

а где плавная регулировка существует?

RYP

Из недостатков еще могу отметить маленький перчаточный бокс

Заток какОООй бокс под подлокотником!!  :cool:

ЦитироватьИгорь написал(а):

а где плавная регулировка существует?

на многих авто, например на Нексии отдельная крутилка,позволяет регулировать интервал взмаха дворников в диапазоне от 3 до 21 сек. Такое я видел на корейских еще авто, есть ли эта фича на современных узбекских не знаю..На Фольксвагенах от 5й серии (Пассат,Гольф) регулировка такова-едешь,покапал дождь..ты дворниками раз махнул и опять в ноль подрулевой переключатель ставишь. проходит к примеру секунд 7 и к этому моменту нужно опять махнуть-ты перевожишь переключатель дворников в 1е положение и там оставляешь-всё,дворники через каждые 7 сек будут махать..нада чаще-опять в ноль..пауза сколько нжно-и в первое положение.

Игорь

RYP
а на пассатах 5 серии есть фича, что при остановке авто, дворники автоматически переходят из непрерывного взмаха в прерывистый режим?