Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Володя

да и цена на гелик с ланд крузерами несравнится у нас даже захудалого 90го года меньше чем за 25000 у.е некупишь это минус конечно,

Dmitry

ЦитироватьArif написал(а):

Grand Cherokee это американский примитив, который может ехать только по асфальту и только по прямой.
Range Rover хорош, но это опять-же это не внедорожник.

Не согласен я с таким мнением про Чероки. Новый - это конечно уже не джип, а вот старые, годов 80 - нач.90-х - это очень даже серьезные внедорожники. По крайней мере уж просто Чероки (не Гранд) - 100%

AZAROV

Я про машиы 89-98 говорил . Т.е первый Гранд Чероки , Рейндж 1-й рестайловый , и 2-ой .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kонстантин

Lexx
AZAROV
Arif
Володя
Dmitry

ушли в оффтоп, так тему потеряем,которая изначально называется НЕДОСТАТКИ 202ого..

Володя

ЦитироватьKonstantin написал(а):

ушли в оффтоп, так тему потеряем,которая изначально называется НЕДОСТАТКИ 202ого..

Да не это не офтоп, просто все сводится к тому что недостатком 202 является то что он не Гелик  ))))))))))))

Asus007

Для меня недостаток это то что тяжко снимаются заглушки для домкрата, там че спец ключ надо или все отверткой ковыряете?, зимой ваще полная ...опа.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Dmitry

да какой ключ то? отверткой все легко снимается. Внутреннею часть выковыриваете, а потом вынемаете всю заглушку.

Я этим домкратом вообще говоря пользуюсь только в аварийных случаях. Для гаража есть гидравлический под резиновые подушки. А штатный достаточно удобен в дороге, т.к. им можно поднять машину легко и не испачкавшись. Правда времени этот процесс занимает ОЧЕНЬ много. Но с другой стороны, когда меняешь колеса в деловом костюме, спешить вообщем то некуда))))))

Asus007

ЦитироватьDmitry написал(а):

резиновые подушки.

Блин у меня этих подушек уже нет хотя были, но с моей посадкой да по нашим трамвайным рельсам... Эти подушки отдельно продаются а то я боюсь коррозия проникнет в эти отверстия.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Игорь

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Эти подушки отдельно продаются

продаются они

manannan

ЦитироватьAsus007 написал(а):

или все отверткой ковыряете?,

Ковыряю! :blush:

manannan

А из недостатков, у меня претензии по шумке.

shurilica canada

Мне не нравится то что:

- При выключеном зажигании свет продолжает работать.
-радных брозговики нету особена зади««—МАЛА МЕСТА ЗЕДИ ДЛЯ ПАСАЖИРОВ А АСТАЛЪНОЕ ВСЁ КЛАСССС

lolhunter

Цитироватьshurilica canada написал(а):

Мне не нравится то что:
            - При выключеном зажигании свет продолжает работать.-

Дык орет же когда выходишль.. мне сначало тоже не привычно было потом на этот писк сориентировался и все

dad

Еще 1 конкретный недостаток электрики/проводки - аккумулятор в багажнике!!! Абсолютно идиотское решение, на мой взгляд. В нашем климате приводит к проблемам с заводкой зимой и особенно весной иногда...

Игорь

Цитироватьdad написал(а):

Еще 1 конкретный недостаток электрики/проводки - аккумулятор в багажнике!!!

Я бы не назвал это недостатком. Вообще то умельцы пытались развесовку авто уравнять. Что теперь мы воспринимаем "На поворотах как трамвай"