Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

СамОчистка салона

Автор B.Angel, 12 июня 2010, 20:29:40

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

сам почистил/помыл/постирал салон от потолка до пола :) если есть вопросы спрашивайте, фотоотчет запороли мне :(

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

s-rv

ЦитироватьB.Angel написал(а):

сам почистил/помыл/постирал салон от потолка до пола  если есть вопросы спрашивайте, фотоотчет запороли мне

ну и как, чем делал?

fear®

о, я тоже буквально только что салон собрал ))) моё мнение - зря снимал обшивку, за%:?:7хался натягивать и кольца сцеплять. Лучше на сиденье не снимая как-нибудь....

Antok

Цитироватьfear® написал(а):

Лучше на сиденье не снимая как-нибудь....

не снимая как-нибудь не получится)))) сиденья в стиралку не засунешь :D

B.AngelАвтор темы

s-rv
полностью разбирал, что в машинку влазиет стирал, остальное LOCом чистил, офигенно отчищает :)

Лучше на сиденье не снимая как-нибудь....

получится полная фигня. снимается и одевается все легко :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

fear®

ну не знаю, снять действительно не проблема....но вот одевать, особенно передние, как-то геморно. Пистоны ещё ладно, но железные кольца при установке это просто :canthearyou:

B.AngelАвтор темы

колец я не видел, ты про что ?

Freethinker

ты про что ?

Нет там железных колец..Только пластиковые клипсы и и картонный кант по краям...

fear®

интересно, тогда почему у меня на передних сиденьях в центре пистоны, а боковые крепежи (которые перпендикулярно сиденью) сшиты металлическими кольцами (прошит сам кокос насквозь и цепляются через металлический прутик в обшивке) ? может из-за того, что дорестайл....
по кантику также картонка

Отредактировано fear® (2010-06-13 19:08:44)

Dmitry

Чистил Ванишем (который розовый цвет :) ), вычистилось все отлично, салончик как новый был. Тут главное не запускать, потому что если грязь хорошо и глубоко пропитается, то уже сложней будет.

B.AngelАвтор темы

сшиты металлическими кольцами

обыкновенная проволока, с ней тожа проблем нет.
ванишь кстати нехрена не отмывает :( 900 рублей коту под хвост :(

Dron.ua

остальное LOCом чистил, офигенно отчищает :)

Так а что это такое, поконкретней можна и как именно им отчищать? Сколько времени уходит чтоб почистить весь сало??

Игорь

какая то тема непонятная
В разделе своими силами обычно фотоотчеты, ну хотя бы подробное описание выкладывают.
А тут, из серии "Я знаю, спроси меня как"
Если нкакой конкретики через пару дней не появится, закрою на фиг тему

DM26

ЦитироватьDron.ua написал(а):

остальное LOCом чистил, офигенно отчищает :)

ЛОК это случайно не Амвэй производство?

Северянин.

ванишь кстати нехрена не отмывает

в прошлом году как купил машин,устроил ей пхд.Ваниш розовый,и пылесос моющий,ванишом и губкой всё натёр,а потом томасом и средством для мыть ковров прошёлся потолок, сиденья,дверные карты и снизу пол.Всё получилось очень гуд.Четыре бачка с водой в пылесосе поменял.А всю пласмассу в салоне перед тем как натирать полиролью, сначала с ручной прыскалкой прошёл шампунем для бесконтактной мойки-после губку мочиш в чистой воде наполовину отжимаеш и трёш пластмас,токо надо эту жрущюю бяку полностью вымыть,после чистой сухой тряпкой,цвет стал девственно синим.Ну и в конце хорошей полиролью.Салон сверкает и запах свежести.

Отредактировано Северянин. (2010-06-15 06:27:01)