Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кони и моноблоки

Автор Bushik, 18 августа 2012, 16:57:57

« назад - далее »

ХАМЕЛЕОН

Цитата: Zhelob от 20 августа 2012, 21:13:59Просто себе я хочу отменную управляемость,

202 кузов и отменная управляемость это  2 разные вещи. чтобы там не стояло

BushikАвтор темы

Цитата: Zhelob от 20 августа 2012, 21:13:59
Просто себе я хочу отменную управляемость, но и чтобы можно было спокойно передвигаться с грузом или парой человек сзади не боясь лежаков (в разумных пределах) но и джип не хочу. Относительно стандартных аммортизаторов есть фото вместе с этими? Насколько хоть примерно отличается их размер, ход?
Сейчас вечером катался, 5 человек в машине, весь город в лежачих полицейских, даже на самых высоких не цепляет. Эти пружины хоть и короче, но они жёстче обычных, поэтому не сильно прогибаются. Размеры аммортов вроде одинаковые, и их можно использовать с обычными пружинами.
202.018, C 180, 24/04/1997г., мотор 111.921, мкпп 717.417

BushikАвтор темы

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 20 августа 2012, 23:18:02
Цитата: Zhelob от 20 августа 2012, 21:13:59Просто себе я хочу отменную управляемость,

202 кузов и отменная управляемость это  2 разные вещи. чтобы там не стояло
Не совсем с этим согласен.

ХАМЕЛЕОН

Цитата: Bushik от 21 августа 2012, 00:56:08Не совсем с этим согласен.

тут главное чотко понимать что  ты называешь отменной управляемостью, все относительно, что для одного идеал, для другого. обычное явление.

Nitronick

Ну с таким подходом можно и к спорт кару доипацца (например к 911), типа карт на много лучше рулится. Мы здесь не об абсолюте говорим а в целом. И в целом 202-й рулиться очень хорошо, а с некоторыми доработка очень очень хорошо!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Zhelob

Цитата: Nitronick от 21 августа 2012, 13:14:20в целом 202-й рулиться очень хорошо, а с некоторыми доработка очень очень хорошо!
Это точно! И мне есть с чем сравнивать его управляемость. Были и БМВ и Субару и Тоёты разные. Просто нужно мне нужно свести к минимуму крены в поворотах и на перестроениях резких а также убрать клевки при разгоне и торможении.

Go7a

Bushik, А посдкажи на твоих дисках внутри какойнибудь код выбит?Начинаюшиися на НWA или В66.Просто нашел себе амгшки 17ые но на них как и на твоих нет надписи АМГ снаружи,вот и думаю оригинал или нет.

Nitronick

Без лого это реплика. Алютек и Риал делали. В принципе и то и то серьезный немецкий бренд.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Go7a

Nitronick, Вооот Алютек,спасибо.Т.е если что и цена хороша то стоит брать?Ну качество есть да?

ХАМЕЛЕОН

Цитата: Zhelob от 22 августа 2012, 11:05:53Просто нужно мне нужно свести к минимуму крены в поворотах и на перестроениях резких а также убрать клевки при разгоне и торможении.

в принципе поставив спортивные регулируемые стойки этого можно добица.

что то  в этом  роде думаю надо брать

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=coilovers+w202&_sacat=0&_odkw=coilovers&_osacat=0

Nitronick

Цитата: Go7a от 22 августа 2012, 11:49:10
Nitronick, Вооот Алютек,спасибо.Т.е если что и цена хороша то стоит брать?Ну качество есть да?
Да если сост хороший бери, но цена канешно должна быть меньше чем на амг) Все таки лого прибавляет цены))) Качество у них хорошее! По сути это тот же диск только без лого.

Go7a

Цитата: Nitronick от 22 августа 2012, 12:15:31Да если сост хороший бери, но цена канешно должна быть меньше чем на амг) Все таки лого прибавляет цены))) Качество у них хорошее! По сути это тот же диск только без лого.

Я отдаю свой 15ые ромашки и добавляю 200$ но если они не оригинал то я попробую сторговать до 150,всетаки если не сторгую они получаються за 350,а это думаю отличная цена всетаки,но посмотрим состояние

ХАМЕЛЕОН

Цитата: Zhelob от 22 августа 2012, 11:05:53И мне есть с чем сравнивать его управляемость. Были и БМВ и Субару и Тоёты разные

т е 202 лучше биммера?-)

BushikАвтор темы

Цитата: Go7a от 22 августа 2012, 11:12:48
Bushik, А посдкажи на твоих дисках внутри какойнибудь код выбит?Начинаюшиися на НWA или В66.Просто нашел себе амгшки 17ые но на них как и на твоих нет надписи АМГ снаружи,вот и думаю оригинал или нет.
Код не смотрел, у меня диски фирмы RH, ест ещё такие же intra, вроде бы эти же фирмы амг и делают. 

BushikАвтор темы

Цитата: Zhelob от 22 августа 2012, 11:05:53
Цитата: Nitronick от 21 августа 2012, 13:14:20в целом 202-й рулиться очень хорошо, а с некоторыми доработка очень очень хорошо!
Это точно! И мне есть с чем сравнивать его управляемость. Были и БМВ и Субару и Тоёты разные. Просто нужно мне нужно свести к минимуму крены в поворотах и на перестроениях резких а также убрать клевки при разгоне и торможении.
В принципе крены и клевки у меня пропали, я езжу на минимальной жёсткости, и сзади нет стаба, если поставить стаб, и настроить на максимум жёсткость то будет вообще болид!!!