Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Окажите помощь в покупке)

Автор ashess, 16 августа 2012, 16:54:19

« назад - далее »

Arch

Цитата: ashess от 21 августа 2012, 15:09:37
cars.auto.ru/cars/used/sale/26179982-29b91.html
Доброго дня, кто подскажет может ли такое быть или это нае.....о)?
Интересно, по описанию у него есть кондей, но на фотке кондейных вентиляторов я не увидел или так система охлаждения другая?
С уважением Александр!

ashessАвтор темы

Имеет смысл связываться с салонами?
WDB2020201A466184

DeLp!eRo

С Салонами не имеет смысла связываться!В клубный сервис они машину не дадут отвезти на диагностику,где могут выявить кучу проблем.А доверять сейчас ни кому нельзя!
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

free'n'murz

Цитата: ashess от 21 августа 2012, 16:39:02Имеет смысл связываться с салонами?
Цитата: DeLp!eRo от 21 августа 2012, 17:29:25С Салонами не имеет смысла связываться!В клубный сервис они машину не дадут отвезти на диагностику,где могут выявить кучу проблем.А доверять сейчас ни кому нельзя!
Такова точка зрения большинства клубней. Но я знаю одного человека, который брал МЛ в салоне - и вполне доволен. В общем, повторюсь - бывает всякое. Но, конечно, авто надо диагностировать в независимом сервисе - и если салон на это не согласится, то лучше с ними не связываться.

Gurza

по ссылке, на авто действительно нет кондиционера. смотреть надо понравившиеся авто внешне, но быть готовым к тому что фото и реал - разные вещи. под бюджет 250 сейчас попадает большинство дорестайлов, если не сказать все. смотреть можно как частников так и салоны. 202 довольно надежный авто без особых болячек, так что можно оценивать по состоянию кузова. без жуков машин практически нет так что в большинстве - это норма, но опять же норма бывает разной и у всех она своя. пару жуков по низу дверей еще простительно, но откровенно дырявое ведро смотреть точно не стоит. на автомате 1.8 разочарует по динамике, да и на ручке тоже вазовские 12 с 16 клапанным мотором будут уезжать от вас)))))))

ashessАвтор темы

Добрый день) До сих пор ищу, достойных вариантов очень мало, опытные гляньте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27443760-d649e6.html  :bz:
WDB2020201A466184

Gins

Цитата: ashess от 21 августа 2012, 16:39:02Имеет смысл связываться с салонами?
Было время у меня хорошие знакомые держали салон, а я на рынке перекупством занимался. Так вот ставил я к ним иногда машины на продажу. И по их рассказам 90% "салонных авто" полнейшие помойки, как правило хорошие авто либо быстро уходят, либо уходят к знакомым. Главное не спеши, по любому загоняй на подъемник и тчательно смотри. Я вот меньше месяца машину поменял, после более глобального (после покупки) осмотра кузова в гараже, приходят мысли что немножко поспешил (а с другой стороны, по ходовой норма) да и х.з. сколько бы еще искать пришлось бы, но в принципе страшного ничего для своего возраста нет просто нужно чуть подмазать.

Gins

Цитата: ashess от 14 сентября 2012, 13:36:52
Добрый день) До сих пор ищу, достойных вариантов очень мало, опытные гляньте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27443760-d649e6.html  :bz:
Вот просто бесят такие люди, какое нахрен (извиняюсь за выражение) отличное состояние если по первой фотке видно что куска бампера нет, пробок на поддомкратниках нет, пороги по моему тоже на антигравии (из болончика держаться) "Вечный кузов, ровный, без ржавчины и гнили." вранье полное по фоткам видно что это не так, я уж не говорю что там наяву будет. ДОРОГО по моему.

ashessАвтор темы

Спасибо за советы, да конечно покупая авто таких лет я  прекрасно понимаю что без вложений не обойтись, но это меня почему то не пугает, да сколько не ищи, идеальной машины все равно не будет даже если купить цешку за 300+ все равно найдется потом что в ней заменить, но и таких вариантов которые скажем так нужно будет подшаманить тоже не очень много да ещё и в таком ценовом порядке как у меня... Вообщем в поисках пока... Конечно понимаю, по 3 фотографиям сложно что либо сказать но может опытные  найдут что сказать про авто  ссылку на которую давал выше.
WDB2020201A466184

Gins

Цитата: ashess от 14 сентября 2012, 14:02:28даже если купить цешку за 300+ все равно найдется потом что в ней заменить
Я за 280 взял, и то немного нужно вложиться, а так чтоб в идеал привести после зимы перекрас с полной разборкой буду делать.
вот посмотри если интерестно https://w202club.su/index.php?topic=13430.0

ashessАвтор темы

Цитата: ashess от 14 сентября 2012, 14:02:28
Спасибо за советы, да конечно покупая авто таких лет я  прекрасно понимаю что без вложений не обойтись, но это меня почему то не пугает, да сколько не ищи, идеальной машины все равно не будет даже если купить цешку за 300+ все равно найдется потом что в ней заменить, но и таких вариантов которые скажем так нужно будет подшаманить тоже не очень много да ещё и в таком ценовом порядке как у меня... Вообщем в поисках пока... Конечно понимаю, по 3 фотографиям сложно что либо сказать но может опытные  найдут что сказать про авто  ссылку на которую давал выше.

За оценку спасибо учту, просто может дешевле взять авто с косметическими проблемами и довести до ума чем взять конфетку с виду  а внутри   :mellow: таких тоже объявлений хватает... Создал тему в Продаже и покупке может попадеться что нибудь клубное что мало вероятно конечно)
WDB2020201A466184

ashessАвтор темы

Цитата: Gins от 14 сентября 2012, 14:05:07
Цитата: ashess от 14 сентября 2012, 14:02:28даже если купить цешку за 300+ все равно найдется потом что в ней заменить
Я за 280 взял, и то немного нужно вложиться, а так чтоб в идеал привести после зимы перекрас с полной разборкой буду делать.
вот посмотри если интерестно https://w202club.su/index.php?topic=13430.0

Бодрый 124-й тебе попался)) Куплю свою цешку тоже в ваши ряды проситься буду :D
WDB2020201A466184

Gins

Цитата: ashess от 14 сентября 2012, 14:20:54Бодрый 124-й тебе попался)) Куплю свою цешку тоже в ваши ряды проситься буду

да это точно, вот почти месяц на этой езжу а до сих пор его вспоминаю. Хороший был аппарат,(сейчас некоторые владельцы 202-х Простите)))) по комфорту больше чем цешка нравился. в плане подвески и клиренса.

Gins

Добрый

А я ведь такой прикольный (по фоткам) мерс недавно видел, на авто ру. В Обнинске продавался универсал с 2шкой по моему. Правда через 3 дня его уже не было.... Забыл я про твою тему, не обновлял ты ее в тот момент...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).