Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Окажите помощь в покупке)

Автор ashess, 16 августа 2012, 16:54:19

« назад - далее »

ashessАвтор темы

Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести w202, объём устроит и 1.8  за мощностью сильно не гонюсь (МКПП),  бюджет 250 т. р. можно ли найти за эти деньги ну если не достойный то хотя бы более менее живое авто? Или такой суммы будет не достаточно?
WDB2020201A466184

александр w202

Цитата: ashess от 16 августа 2012, 16:54:19
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести w202, объём устроит и 1.8  за мощностью сильно не гонюсь (МКПП),  бюджет 250 т. р. можно ли найти за эти деньги ну если не достойный то хотя бы более менее живое авто? Или такой суммы будет не достаточно?

все можно нет не возможного :acp: за 250 можно найти достойный аппарат 1.8 только это может занять какое то не определенное время (как говориться кто ищет тот всегда найдет :preved:)(советую не смотреть на год авто :yes3: смотрите на состояние кузова ВНИМАТЕЛЬНО! ) в любом случае авто будет требовать дальнейшего вложения денег вопрос возникает сколько? это уже зависит от экземпляра который вы купите  ;)
не плохо бы вам свой профиль заполнить а то не понятно из какого города вы хоть ?  :D
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

ashessАвтор темы

какая степень цветения допускаеться или кузов должен быть как новый? Профиль заполню обязательно)
WDB2020201A466184

free'n'murz

Цитата: ashess от 16 августа 2012, 17:33:45какая степень цветения допускаеться
А на авто с какой степенью цветения ты сам готов ездить?  :hihi:

С кузовом дела обстоят так: вся внешняя ржавчина, в принципе, устраняется (либо детали заменяются на новые) - по большому счету, важно только для внешнего вида (мы говорим только о ВНЕШНЕЙ ржавчине, повторюсь, а не о дырах толщиной с палец), а вот днище, пороги, арки на предмет ржавчины надо осматривать очень пристально - соответственно, крайне желателен подъемник. Теоретически, лечится все (есть примеры). Вот только зачем тратит время и деньги...

ashessАвтор темы

Спасибо большое за ответы которые наверняка можно найти на форуме, тогда я вас ещё помучаю) По кузову в принципе все ясно,  есть ли ещё какие то слабые места, болячки, у данного авто куда прям первым делом надо смотреть, слышал сразу же нужно пробить VIN ...
Заранее спасибо)
WDB2020201A466184

free'n'murz

Цитата: ashess от 16 августа 2012, 18:31:55сразу же нужно пробить VIN
Ну как бы желательно...

Болячки зависят от двигателя и типа коробки. Остальное очевидно: проверить все электроопции, на ходу ничего не должно греметь/скрипеть (несмотря на возраст авто, да!!), двигатель на ХХ должен работать ровно, АКПП - переключать без толчков и т.п. Подъемник, имхо, нужен по-любому...

Nikitos-ekb

ashessАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 августа 2012, 18:38:33
Цитата: ashess от 16 августа 2012, 18:31:55сразу же нужно пробить VIN
Ну как бы желательно...

Болячки зависят от двигателя и типа коробки. Остальное очевидно: проверить все электроопции, на ходу ничего не должно греметь/скрипеть (несмотря на возраст авто, да!!), двигатель на ХХ должен работать ровно, АКПП - переключать без толчков и т.п. Подъемник, имхо, нужен по-любому...

Спасибо за ответы

Ищу в Москве как вариант МО
WDB2020201A466184

Добрый

Покачай руль, если будет стук торгуйся. Течи масла (движок, коробка, кардан) течи антифриза. Найденый вариант по любому на компьютерную диагностику!
Свою купил за 215 в Москве. Конечно пришлось вложить денег и покрасить частично. Но своих денег этот авто стоил 100%! Главное постоянно просматривать объявления, хорошие и не дорогие варианты уходят очень быстро.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Medvedev

Цитата: ashess от 16 августа 2012, 17:33:45или кузов должен быть как новый
Если как новый, значит только что облили, через зиму можно ждать сюрпризов)))

ashessАвтор темы

Цитата: Добрый от 17 августа 2012, 00:57:39
Покачай руль, если будет стук торгуйся. Течи масла (движок, коробка, кардан) течи антифриза. Найденый вариант по любому на компьютерную диагностику!
Свою купил за 215 в Москве. Конечно пришлось вложить денег и покрасить частично. Но своих денег этот авто стоил 100%! Главное постоянно просматривать объявления, хорошие и не дорогие варианты уходят очень быстро.
Спасибо, а можно по подробнее про руль, и в какую сумму вылбеться полная диагностика к чему готовиться?
WDB2020201A466184

Добрый

Ну стук в руле может говорить о кончине рулевого редуктора (цену на редуктор к сожалению не нашел, но она страшная) его можно перебрать, но процедура не простая. Компьютерная диагностика в подвальных сервисах стоит от 500 до 1000р. у официалов дороже, но я думаю универсально-подвального будет достаточно для решения о покупке. Диагностика подвески это дешевое удовольствие, помню за 200р. делал, правда давно было. По остальной диагностике не подскажу... Но скажу так, если за машиной ухаживали, то это видно сразу (смотри на мелочи) все пластиночки на месте, резиночки и.т.д. Главное не ослепиться отчерненой резиной, отмытым двигателем и химчистнутым салоном. Это конечно красиво, но помни что все эти пред продажные подготовки оплатишь ты, а реальные проблемы останутся.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ashessАвтор темы

WDB2020201A466184

ashessАвтор темы

cars.auto.ru/cars/used/sale/26179982-29b91.html
Доброго дня, кто подскажет может ли такое быть или это нае.....о)?
WDB2020201A466184

free'n'murz

Цитата: ashess от 21 августа 2012, 15:09:37кто подскажет может ли такое быть или это нае.....о)?
Ты про то, что в "Дополнительной информации" написано? Теоретически - возможно все, а на практике - продает салон, и нужно быть вдвойне внимательным.