Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

М104: масло в антифризе. Ищем причину...

Автор free'n'murz, 01 августа 2012, 13:24:04

« назад - далее »

Stare

Цитата: verum99 от 16 февраля 2014, 14:13:51так мне и надо про мою 4-ю серию знать..

Ну выдерни щуп, посмотри, там делов-то ...
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Pavel0861

Цитата: verum99 от 16 февраля 2014, 14:13:51так мне и надо про мою 4-ю серию знать..

Думаю, по давлению масла принципиальной разницы между коробками нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

verum99

Цитата: Stare от 16 февраля 2014, 14:16:24Ну выдерни щуп, посмотри, там делов-то ...
да иду уже иду что гонишь меня..

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

итак смотрим комментируем :mail1:
1)масло моторное есть уровень,правда как то потемнело быстро менял в ноябре...
2)масло коробочное (на холодную),мне кажется больше уровня..допуская так как подливая последний раз случайно ливанул не как хотел 100 грамм а все 500 :ah: дрогнула рука(так что в компании не предлагайте разливать)
вот теперь думаю если в корбке был избыток то не могло ли давлением его направить туда куда не надо... :al:
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

Цитата: verum99 от 16 февраля 2014, 16:25:34если в корбке был избыток то не могло ли давлением его направить туда куда не надо..

Нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Пипец у тебя там жижа, а не эмульсия :o

san81

Жесть  :dr:, но действительно не эмульсия уже, сливать промывать, опрессовывать тем самым выявлять место протечки антифриза
([_:_\==|==/_:_])

verum99

Цитата: san81 от 16 февраля 2014, 21:19:40, но действительно не эмульсия уже, сливать промывать,
это ДА!

Цитата: san81 от 16 февраля 2014, 21:19:40опрессовывать тем самым выявлять место протечки антифриза
читай все, еду же в Питер менять мотор

Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 16 февраля 2014, 21:54:06еду же в Питер менять мотор
Сомневаюсь, что с такой жижей ты доедешь :de:

verum99

Цитата: Dimonchik от 16 февраля 2014, 22:07:00Сомневаюсь, что с такой жижей ты доедешь
а я не из трусливых,да и промою перед дорогой залью новый антифриз,погода не жара,не спеша думаю доеду... вариантов нету больше...

Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 16 февраля 2014, 22:13:47погода не жара,не спеша думаю доеду.
да дело наверное тут не в перегреве, а в том, что эта глина забьет все нафиг и останешься без печки, а то и патрубки может  порвать, либо помпа может накрыться...слишком уж густая у тебя там фигня :de:
А масло в движке кстати как себя чувствует? Нет ничего подозрительного?

verum99

Цитата: Dimonchik от 16 февраля 2014, 22:37:41масло в движке кстати как себя чувствует? Нет ничего подозрительного?
да вот в том то и загадка что нормально...

Цитата: Dimonchik от 16 февраля 2014, 22:37:41забьет все нафиг и останешься без печки,
печку не включать?

Ты не изменишь и другим.

Сергей 358

жесть. уверен что что масло в антифризе? с коробки масло туда попасть не может, обычно наоборот антифриз в масло двигателя. тут что то не так.