Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит Двигатель

Автор muladZe, 16 августа 2012, 10:29:30

« назад - далее »

muladZeАвтор темы

Здравствуйте форумчане.Авто с220 w202 95год,начал троить двигатель,сняли свечи и проверили не зажигались 2 и 3 цилиндр,поменяли катушку на них,проблема осталась...
свозил на диагностику сказали что мозги((
что то там они пытались сделать с ними,в итоге ничего не получилось и проблема осталась((

КОБА

Импульс надо проверить на ктушку,и форсунки,а далее проводка,мозг.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Klide

Цитата: muladZe от 16 августа 2012, 10:29:30
Здравствуйте форумчане.Авто с220 w202 95год,начал троить двигатель,сняли свечи и проверили не зажигались 2 и 3 цилиндр,поменяли катушку на них,проблема осталась...
что то там они пытались сделать с ними,в итоге ничего не получилось и проблема осталась((
Смент провода, и свечи. У меня не только троил, а даже двоил. Думали на все, пока не поменяли провода и свечи. Даже диагностика ничего не дала.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Игорь

Цитата: muladZe от 16 августа 2012, 10:29:30Авто с220 w202 95год,начал троить двигатель,сняли свечи и проверили не зажигались 2 и 3 цилиндр,поменяли катушку на них,проблема осталась...
1.чем  диагностировали?
2. Какие коды выскочили?

muladZeАвтор темы

про ошибки ничего не сказали
в двух местах сказали что мозги..
отдал официалам,делают 6-ую(обещали 2 дня) неделю((
на днях заберу и буду сам делать с другом,методом перекидывания провод свечей и т.д.

muladZeАвтор темы

Цитата: Klide от 18 августа 2012, 14:37:45
Цитата: muladZe от 16 августа 2012, 10:29:30
Смент провода, и свечи. У меня не только троил, а даже двоил. Думали на все, пока не поменяли провода и свечи. Даже диагностика ничего не дала.

Вот и у меня двоит(((

KLIMENTIY

Цитата: muladZe от 19 августа 2012, 16:16:56в двух местах сказали что мозги..

Ну так чем-то же это нужно мотивировать. Тем более что в двух местах. В одном хотя бы могли поподробней объяснить, дать коды ошибок и т.д.
Я бы не отдал дорогостояющую з.ч тому кто даже не смог обосновать свой диагноз.

muladZeАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2012, 16:25:54
Ну так чем-то же это нужно мотивировать. Тем более что в двух местах. В одном хотя бы могли поподробней объяснить, дать коды ошибок и т.д.
Я бы не отдал дорогостояющую з.ч тому кто даже не смог обосновать свой диагноз.
Есть у нас в городе мастер именно по 124 и 202,к нему все ездят ремонтироваться и доверяют ему
он мне менял катушку и он же вынес вердикт про мозги и посоветовал официалов)))

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

muladZeАвтор темы

Thx to all)
Все сделали,оказались реально мозги....
проблема обошлась в 20тр(((

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020