Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть кто увлекается кайтингом?!

Автор Nitronick, 15 августа 2012, 13:45:29

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Цитата: AKII от 19 августа 2012, 15:20:32
Цитата: Nitronick от 19 августа 2012, 13:12:21Да причем здесь перевод слова на русский

Действительно, совершенно непричём, когда ты читаешь "синий" а оказывается что в народе он означает "зелёный", типо потомучто мальчик с гаваев так назвал этот цвет.

Ладно, я не собирался никого докучать, просто человек задал вопрос и я объяснил, как оказалось про совсем другой вид спорта, так что далее сами разбирайтесь  :P
Извини конечно но с цветом пример к чему?! Кайт это змей, на змеях они и катаются. Паруса здесь не причем. А про тот спорт (не уверен есть ли такой) где к чему то привязывают парашют или планер и тащат, (это больше похоже на развлечение для туристов турции и ебипта), змей не может быть планером или парашютом, у них разные конструкции! Почитай про конструкцию кайтов они бывают одностропные, двустропные 4-х и 5-ти. Но от этого они не становятся парусом или парашютом, а остаются змеем то есть кайтом!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.