Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите про штатные динамики

Автор Go7a, 14 августа 2012, 23:27:31

« назад - далее »

ХАМЕЛЕОН

Цитата: Go7a от 17 августа 2012, 00:19:12У меня и штатного нет,насколько я понимаю простая замена колонок это пустая трата денег?
максимум что можеш  получить это просто другой окрас звука.более приятные высокие, если пищалка лучше, более плотный бас, но опять таки все это будет в пределах диапазона усилка.
мощнее звук от более мощных колонок на старом штатном усилке не станет.

да шумить дверь надо. это без вариантов.

kmb_rg

Мне досталась машина со штатной магнитолой и только с динамиками в передних дверях с пищалками в передней панели. В двери взял компонентные Hertz 16.5. В небольшой доработкой поставил на родной пластиковый подиум (только без задней решеточки). Пищалки встали в область боковых зеркал. Плюс конечно шумо- и виброизоляция. Звук стал намного лучше, но не хватало все-таки тыла с низами.  Эконом выход из этой ситуации овалы. Я взял Infinity 6693 ref. Заднюю полку пришлось резать т.к. была цельная, даже без задних подголовников.  Металл то же пришлось спилить немного, все приклеил шумо- и виброизоляцией.  Звук стал более целостным и объемным, басы отчетливо появились и их хватает в меру. В общем время, деньги и труд потрачены не напрасно. Со звуком я думаю закончил.
VIN WDB2020221A032520