Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крышка соленоидов 722.603

Автор Dims, 13 августа 2012, 14:16:03

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Dims от 20 августа 2012, 17:42:34Может они .."переналадятся" ?
Переналадятся. Обнулить коробку можно и без сканеров...... :ah: :D

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 20 августа 2012, 17:44:39Но СТАР это СТАР..
так никто наверно с этим и не поспорит! Просто Мишина прога - небольшая альтернатива (причем очень недорогая)...и если разбираться в  показаниях , то запросто можно ставить диагнозы по двигателю. Кстати по словам народа, на ХФМ диагностится гораздо больше , чем на моем ПМС.

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 20 августа 2012, 17:53:59Просто Мишина прога - небольшая альтернатива
Согласен.

DimsАвтор темы

Наверное можно, только я пригородный абориген, обитаю 40км от Питера и в аварийном режиме ...на обнуление :o 
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

Нет , я чуть не так написал. Обнулить в этом случае имел ввиду сброс адаптаций , а не ошибок. А ехать на аварийке 40км не стоит. Как называеться пригород? :D

DimsАвтор темы

Керро. на29 км Приозерского ш. поворот вправо на Грузино. Параллельно туда новую Сортавальскую от Меги дотянули.
С уважением, Дмитрий.

DimsАвтор темы

Погнал домой опять на говнОбусе :hihi: пойду обнулять.
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

Ну давай,отпишешся что и как. Я так понимаю что Карсофт имеется.

DimsАвтор темы

Да , Карсофт есть. даше нашел как стирать.
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

vaha

Ухх какое развитие событий :( Даже во сне жду продолжения! Надеюсь все будет хорошо!

DimsАвтор темы

Здраствуйте. ВСЁЁЁ !!! Действительно записаные ранее ошибки в блоке EGS не давали ехать даже с устраненными причинами. Car Soft ом стёр все ошибки блока.  Скинул адаптации коробки способом отсюда же с форума. Двери закрыты -ключ 2положение(перед стартом)- газ в пол на 5секунд - ключ назад но не вынимать - газ отпустить - ждать не менее2минут - заводим. Поехали. Четверть бака искатал плавно набирая и снижая скорость, останавливался. Переключения все ровные и плавные. Нет моих знаменитых пинков под зад с 3 на 2 на 1. Пока так. Взял с собой масло, через 30 км(прогрелась) выставлял уровень. Проверял с интервалом 10-15 км.
Руслану отдельное спасибо, без его подсказки по сбросу ошибок перед заездом -  :sm42:
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

Ну я рад за тебя!!! Теперь начинай закупать з.ч на дальнейший ремонт.

DimsАвтор темы

Руслан, рано. Надо изучить. Планетарные механизмы я в свое время как то упустил, когда давали.
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

Цитата: Dims от 21 августа 2012, 14:12:26Руслан, рано. Надо изучить.
А чего там изучать? :D Наливай да пей :hihi: