Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гудит бензонасос! В чем проблема? (Мерседес с180 w202 93г.в)

Автор tema2890, 24 мая 2012, 18:06:31

« назад - далее »

engineer_vlad

Цитата: Викинг от 09 октября 2012, 00:40:19
engineer_vlad, а компрессор центрального замка у тебя нормально работает?
насчет компрессора не знаю, но к работе самомго ц.з. нареканий нет вроде бы. а как это связанно? сегодня утром все норм, клемму не пришлось скидывать.
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

engineer_vlad

объясните как центральный замок связан с бензонасосом? зачем его смотреть, где и что там можно увидеть?
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

Викинг

Не стесняйся экспериментировать, достань компрессор ЦЗ, проверь может он мокрый и кстати попробуй отключив его завести машину. О результатах напиши.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

midik

Ставил новый Пирбург - гудит адово, пару лет откатался, все норм, гудит и гудит. Давление создает нормальное, замерял. Перед поездкой на дальняк заменил на новый Пирбург, такой же, не гудит, год не гудит уже. Старый отдал за пивко соклубнику. Где то тут была темка, что мол как повезет...

engineer_vlad

а где он? под обшивкой справа в багажнике? я просто не возьму в толк как ц.з завязан с бензонасосом?
сегодня проблема повторилась, хотя утром все было норм. вечером ключ на старт - гудит, покрутил но не завелся (это другая проблема которую также не могу решить, крутит секунд 3-5 потом только схватывает, бывает не с первого раза), выключил зажигание, снова включил и тишина - не гудит, киданул клеммы - все норм...хз! уже начинает беспокоить...
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

engineer_vlad

итак, вечерняя поездка могла и не начатся, т.к. насос с самого начала отказывался работать, даже после перекидывая клемм. постучал по нему ключиком, ожил, но при пуске движка опять замолчал и после этого уже не оживал. посмотрел компрессор ц.з. все целое, чистое, не мокрое, окисления нигде нет, при скидывании фишки двигатель не заводится, даже стартер не крутит. я в бешенстве копаюсь в темноте под ковриком багажника, в котором ко всему прочему полно всякого хлама, жутко неудобно + проклинаю себя за то что выбросил старый насос Питбург который работал, но давал сбои при длительной езде. от досады решил попробывать последний вариант - заменить реле. После замены бензонасоса я ставил новое - MEYLE, на всякий пожарный как грица, т.к. старое оригинальное работало но было дырявое, как будто кислотой капнули на угол. заменил и о чудо - все заработало!
конечно очень бы хотелось, чтобы проблема была именно в этом, но я пока не до конца уверен.

на данный момент 1 вывод для себя я уже сделал - НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЭЛЕКТРИКУ MEYLE! их реле откатало примерно 6-7 тыс.
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

Gins

Цитата: engineer_vlad от 10 октября 2012, 00:18:20MEYLE
у нас как голимый китай, несколько раз сталкивался с деталями этой фирмы, полное г. давно обхожу стороной т.к. подделывают.

engineer_vlad

Сегодня на работе с диагностами и электриками затестили реле. так и оказалось работает через раз, хотя визуально все целое, подогнули контактики - стало лучше, кину в багажник как запасное! а вообще посоветовали взять по параметрам такое же реле российское и поставить его использовав старое реле как контактную колодку.
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.