Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отзыв о сервисе Снива

Автор Викинг, 13 марта 2012, 18:04:29

« назад - далее »

Pentagon

Цитироватьyura767 написал(а):

видать устали старые гайки крутить) деньги те же,а времени больше уходит

всё верно, это просто вопрос рентабельности.

D_Godunov

ЦитироватьВикинг написал(а):

Отзывов могу на статью накатать про всех, причем как про плюсы и как про минусы.

минусы у всех есть мы же люди и нам свойственно ошибаться. напиши про плюсы

ВикингАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

минусы у всех есть мы же люди и нам свойственно ошибаться

Да, нам свойственно ошибиться, но не свойственно признать свою ошибку, исправить ее и извиниться, проще порой послать и усраться отстаивая свою правоту. Будет время напишу, если кому-то это будет интересно. Да и вообще под это надо отдельную тему создавать и чтобы там отписались те, кто тоже были.
По Сниве сразу тут из того что мне делали не самую простую работу напишу, плюсы:
- Сделали и собрали все так, как это нужно, т.е. косяков и скрипов после я не заметил.
- Цена нормальная для такой работы.
Все больше плюсов нет, минусов раза в три больше можно, но не нужно. Все равно там теперь 202-е почему-то вдруг не принимают ))) Кстати, 163-е там любят, они видимо хорошую прибыль приносят :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

999

Очень правильный ответ,нафиг со старьем возиться,сорвут сгнивший болт с закладкой,а потом придеться исправлять так как клиент скажет что все крутилось и сто само виновато...

DenI

Менял в Сниве цепь на 203 и по подвеске кое что, претензий нет, единственный минус, когда я там бывал не принимали к оплате карточки.

ВикингАвтор темы

ЦитироватьDenI написал(а):

203

Эти пока еще берут, хотя позвони, может тоже уже нет  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

DenI

203Эти пока еще берут, хотя позвони, может тоже уже нет

Тогда придется 204 покупать :D

Юрий202

Там есть очень грамотный мастер, зовут - Геннадий. Единственный в Москве человек, который избавил меня от замены 4 катов в моей цешке. Прошил мне блок управления двигателем на евро2) Огромная ему благодарность) Очень вежливо и профессионально и без разводов! Жаль что 202 больше не чинят...

ВикингАвтор темы

ЦитироватьЮрий202 написал(а):

Там есть очень грамотный мастер, зовут - Геннадий.

Он как бы владелец этого сервиса. Плохо когда владелец принимает сторону не клиента, а своих работников, обратные примеры более продуктивны для работы сервиса. Печально короче все это... Особенно если 202-ой ухоженный и все там нормально откручивается....

Юрий202

Юрий202 написал(а):

Там есть очень грамотный мастер, зовут - Геннадий.

Он как бы владелец этого сервиса. Плохо когда владелец принимает сторону не клиента, а своих работников, обратные примеры более продуктивны для работы сервиса. Печально короче все это... Особенно если 202-ой ухоженный и все там нормально откручивается....

Подпись автора

P.S. Не жалей о прошлом! Не бойся будущего! Наслаждайся настоящим!

Рад, что такие владельцы есть! Очень грамотный человек. И у него 210 универсал прикольный) Прям как новенький))

sledge hammer

думаю что 202е уже настолько помойные в общем их количестве, что их делать уже нерентабельно, а аудитория владельцев 202 уже обнищала плюс морально неготова вваливать бабки в машину

позавчера делал трещину на лобовом на 210
попутно потрещал с мастерами
грят народ приезжает на 210х и хочет лобовое купить за 1000р
тут я думаю тоже самое примерно
народ ездит на убитых ведрах и непонимает что затраты на ремонт не меньше чем и на любой другой более новый мерседес
но поскандалить все любят, чо

free'n'murz

Цитироватьsledge hammer написал(а):

аудитория владельцев 202 уже обнищала плюс морально неготова вваливать бабки в машину

За всех не говори :)

но поскандалить все любят, чо

Это факт, за многими наблюдается - так что сервисменов можно отчасти понять. Владельцы 202-ых, увы, уже зачастую не рассматриваются как интересный клиент...

sledge hammer

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

За всех не говори

ну не за всех а за большинство))

живых 202 очень небольшой процент

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Владельцы 202-ых, увы, уже зачастую не рассматриваются как интересный клиент...

я про то и сказал. вложения большие потому что, ибо состояние машины соответствующее.

999

Плюсанусь за следжа..

Gurza

думаю что 202е уже настолько помойные в общем их количестве, что их делать уже нерентабельно, а аудитория владельцев 202 уже обнищала плюс морально неготова вваливать бабки в машину

согласен, если не все то большинство.