Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отзыв о сервисе Снива

Автор Викинг, 13 марта 2012, 18:04:29

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Я немного в шоке, делал у них работы в начале года, нормально все было. Сейчас позвонил, попал на мастера Романа, хотел спросить про работы. Он сказал что 202-ми больше не занимаются. Я малек в шоке от такого дела...  o.O

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

Ну, это как бы не отзыв о сервисе, это фиксация облома  :D

Что за сервис-то где находится? Мерседесами в принципе больше не занимаются - или только 202-ыми?

ВикингАвтор темы

free'n'murz, да как бы сервис то известный достаточно, очень много отзывов было про них на МБклабе, также ребята отсюда к ним ездили... Это отзыв причем самый лучший, что типа больше 202-е им не интересны вдруг.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

free'n'murz

Да вот не было у нас ни одного отзыва о нем, поэтому я и удивился... А начинать отзыв с того, что "все, каюк" как-то странно, ИМХО :)

Вообще, мало отзывов о московских сервисах. Никто почти не пишет, где чинится, почем, и каково качество...

yura767

ЦитироватьВикинг написал(а):

что типа больше 202-е им не интересны вдруг.

видать устали старые гайки крутить) деньги те же,а времени больше уходит

kostromezz

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Вообще, мало отзывов о московских сервисах. Никто почти не пишет, где чинится, почем, и каково качество...

Все сами ремонтируются 8-)

ВикингАвтор темы

free'n'murz, можно собирать. Я предлагал давно уже, а так нормально они работу прошлый раз сделали, все довольны были, я про это отписывался.

Цитироватьyura767 написал(а):

видать устали старые гайки крутить) деньги те же,а времени больше уходит

Да, это их дело, это один из адекватных по ценам и качеству сервис был и удобный по месту.

vin16ru

Цитироватьkostromezz написал(а):

Все сами ремонтируются 8-)

:cool:

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

yura767

это один из адекватных по ценам и качеству сервис был и удобный по месту.

так всегда и бывает,что хорошее проподает. вам бы москвичам найти нормальный сервис и ездить туда всем со скидоном чиниться от клуба. а то все ремонтируются и молчат,кооперация нужна в этом вопросе

ВикингАвтор темы

yura767, да я как бы и не москвич, да и сам многое делаю, когда погода позволяет, как и многие. Что касается Москвы, то ты прав, любят избирательно относится к клиентам, это раз. Лучше возьмут более новую машину и денежную работу и разведут на бабло, это два. Нормальный сервис со временем начинает борзеть и портится от хорошего к себе отношения, это три. Пока доказательств обратного я не видел. Большинство, сам знаешь куда ездят, но там личный фактор, это как факт!

yura767

Нормальный сервис со временем начинает борзеть и портится от хорошего к себе отношения

я так стороной обхожу их! есть маляры знакомые и мотористы-подвесочники,ну и человек со старом. по возможности сам все делаю,мерседес ремонтировать одно удовольствие(после вазов)

ВикингАвтор темы

Вот отзыв http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=265907&highlight=%D1%ED%E8%E2%E0," rel="nofollow" target="_blank">http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=265907&highlight= так и мне говорили, что машина у меня старая, что я хочу... Печально короче, что с сервисами либо так, либо раком их...

D_Godunov

Цитироватьyura767 написал(а):

а то все ремонтируются и молчат

так бывает, что когда у предприятия становится много клиентов, то после этого качество обслуживания почему-то снижается. вот все и молчат кто где хорошо ремонтируется. у меня есть такое место, но пиарить и нахваливать его не буду, потому как о сокровенном на перекрестах дорог не трезвонят, но передают с глазу на глаз :hobo:

Вот отзыв --

ну вот сам уже нашел ответ

D_Godunov

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Да вот не было у нас ни одного отзыва о нем, поэтому я и удивился...

Антон у них цепь менял на 203-м

ВикингАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

у меня есть такое место, но пиарить и нахваливать его не буду, потому как о сокровенном на перекрестах дорог не трезвонят, но передают с глазу на глаз

Неужели там все на нормальном уровне? Я стока лет нормальных сервисов уже не видел... да и не думаю что они есть вообще.... Зависит все реально от того, как ты себя там ведешь и что требуешь. Отзывов могу на статью накатать про всех, причем как про плюсы и как про минусы.