Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

коллектор

Автор Yurok_1988, 10 августа 2012, 11:03:31

« назад - далее »

Yurok_1988Автор темы

Всем салют. Сразу к делу: треснул коллектор(говорят болезнь), подскажите номер коллектора WDB2020241F482453 m111.975 c230K

Arman

Коллектор какой? впуск -выпуск?

Игорь

Цитата: Arman от 10 августа 2012, 11:06:42Коллектор какой? впуск -выпуск?

если треснул - то выпуск
впуск - пластмассовый (у рестайла)

Yurok_1988, сними и завари. Я 3 года назад так сделал

tropogan

снимал варил очень замечательно варится полуавтоматом. практически отвалилась голова к чему глушитель прикручивается.

это если надо!

Mercedes   A 111 140 35 09      Коллектор выпускной      20   31 397,52р.   
                                                                                                                   21   28 397,29р.   
                                                                                                                                28   27 016,98р.
8 (928)-701-12-39

tropogan

8 (928)-701-12-39

faley_alexey

может вопрос глупый но какие признаки лопнувшего коллектора? у меня какой то звук появился когда завожу машину на холодную типа сечет но не могу понять от куда прогрелась все тихо.а когда еду допустим возле бардюра или там в доль припаркованых машин тоже непонятный звук из под машины.глушитель после катализатора новый там где прекручивается катализатор вверху перегорели болты тоже поставил новые. на глушитель грешить грех)))))) как приговаривают коллектор из за явного звука из него? и насколько сложно его снять для профилактики этого делать не стоит? там же наверное болты позагорали все?

tropogan

к великому удивлению все болтики открутились на ура, Гаечки там обмедненные потому довольно легко отвернулись за исключением одной вышла вместе со шпилькой. При снятии и установке нужно поменять прокладку выпускного.
8 (928)-701-12-39

faley_alexey

так у вас уважаемый  tropogan тоже треснул? так что это такое частое явление?

tropogan

так он маталлический тоненький а на него практически весь глушак крепится за исключением подвеса на коробке! Вот наверное и не выдерживает трещит по швам и не только.
8 (928)-701-12-39

faley_alexey

решено сниму проверю.все равно машина разобрана ждет трубочки вентиляции.мне нужно открутить место где катализатор соединяется и непосредственно болты на выпускном коллекторе и он достанется?или там выше еще какое то соединение имеется?

Мятноkрылый

у нитроника есть с ебея привезенный, равнодлинный...
у него покупашка не забрал его, поэтому по себестоимости отдаст!

Yurok_1988Автор темы

Да коллектор выпускной. Как определил тарахтит сильно как дизель работает кожух снял осмотрел там где он с глушителем крепиться трещена.Их(трещены) не сложно увидеть там как правило нагар черный.у меня до рестаил.Вообще впервые слышу что коллектор пластмассовый бывает там температура бешенная.Спасибо всем буду думать что с ним делать,варить дороговато да и нет гарантии что он там же не лопнет через пол года,а новый удар по карману...

КОБА

Не легче с разбора заказать?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Yurok_1988Автор темы

да над этим вариантом тоже думал.просто хотел узнать номер его.да уж какойто кусок трубы стоит 20000р это ппц

КОБА

обратись тут к ребятам я думаю найдешь без проблем.у меня в саратове есть придлогай цену.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020