Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Загорается abs если на горячую завезти.Нужен Ваш совет

Автор ТитКузьмич, 09 августа 2012, 21:30:46

« назад - далее »

ТитКузьмичАвтор темы

Проблема свежая,а машина старая.1994 год выпуска.Помогите советом-с утра завожу-всё в норме,если заглушить после пробега и завезти мотор-загорается на табло  abs >:(,и антиблокировка уже не работает.как это может быть?где чистить,куда смотреть.Всем заранее спасибо за советы,обещаю отписать здесь когда устраню причину.

Вениаминыч

У себя выявлял две причины появления ошибки АВС
Первая- это повышенное или пониженное напряжение в бортовой сети, то есть можно проверить что выдает генератор.
Вторая- заменил недавно лягушку тормоза, которая тоже связана с появлением этой ошибки.

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 09 августа 2012, 21:35:58Первая- это повышенное или пониженное напряжение в бортовой сети, то есть можно проверить что выдает генератор.
Вот с этого начать надо.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ТитКузьмичАвтор темы

спасибо! :good: а я уже  хотел снимать колёса,чистить зубцы и датчики :gogi:

KLIMENTIY

Цитата: ТитКузьмич от 09 августа 2012, 21:56:07а я уже  хотел снимать колёса,чистить зубцы и датчики
Это никогда не лишнее.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Zhelob

Колёса передние и задние (по осям) одной размерности?

ТитКузьмичАвтор темы

одной размерности! раньше глюка с abs не было.почитал советы-буду проверять генератор(он у меня требует ремонта т.к.люфтят подшибники) может быть после прогрева падает напряжение...в любом случае всем спасибо за советы,отпишусь как исправлю :bz: