Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристо-Золотистый Малыш

Автор Enter, 08 августа 2012, 19:38:12

« назад - далее »

guron

Прил :victory:ичная машинка,и болячек не так уж много...Если руки есть - доведёшь без особых проблем,главное не стесняйся задавать вопросы :victory: А пробег...у меня сейчас абсолютно честных 270,т.ч. всё может быть

EnterАвтор темы

На днях поехал на работу, практически полностью пропали тормоза. Приехал домой, смотрю жидкости тормозной партически 0. Нашел утечку, жидкость убегала через правое заднее колесо. Ну, что делать разобрали и тут (присвятой аккумулятор меня пробери) обнаружили, что из всех деталей которые стоят в суппорте, осталась только колодка внешняя и поршни (при чем внутрений поршень был стерт). А теперь увожаемые знатоки вопрос: как прокачать тормоза с АБС (т.к. до этого я прокачивал только на УАЗиках)? ASR вроде как нету (где посмотреть?)

Вениаминыч

Цитата: Enter от 17 августа 2012, 08:42:57как прокачать тормоза с АБС
Также как и без АВС. Есть еще способы описанные на форуме с крышечкой от ВАЗа и созданием давления в системе, но "дедовский" способ прокатывает и по сей день. Вот почитай замена тормозной жидкости плюс прокачка тормозов

Dragon

Цитата: dimonchik123 от 17 августа 2012, 09:02:34Также как и без АВС.
Именно так! Т.е. как в христоматии: на заглушенной машине, один тыкает педальку, второй контролирует пузырение из суппорта, начинаем от заднего правого, потом ЗЛ, потом ПП, потом ПЛ.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

EnterАвтор темы

EnterАвтор темы

Тормоза сделаны и прокачаны (спасибо за помощь). В Карелии на разборке даже цилиндр в суппорт не купить, пришлось брать новый суппорт в магазине.
Но теперь у меня новая проблема, в субботу на "идеальных" Карельских дорогах  >:( оторвал резинку под домкрат (которая живет на пороге) и что-то еще из пластика рядом с передним левым крылом. Подскажите как крепится резинка и можно ли поставить старую (её заметно потрепало) или надо покупать новую?
З.Ы. Машину еще не домкратил, всех последствий не видел.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Андрей Пермский

Резинки под домкрат можно и старую оставить, если она будет там держаться. Сам недавно вырвал об бордюр, нашел ее на дороге и поставил на место. Потом обнаружил, что еще двух нет  :( так она в принципе новая стоит недорого, около 250 р.

Андрей Пермский

вот код детали в оригинале для рестайла A0019979586 (для дорестайла наверно такой же)

EnterАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 27 августа 2012, 09:12:10у меня тоже нет одной

Отсутствие чего либо в машине меня сильно печалит))
Цитата: Андрей Пермский от 27 августа 2012, 09:31:20вот код детали в оригинале для рестайла A0019979586 (для дорестайла наверно такой же)

Спасибо

Ruslans

Паркуйся,удачного ремонта и хорошей дороги :lafa:
Мерседес есть Мерседес    WDB2020202f771721