Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и сменил свой мерсик на VW Polo Sedan

Автор Mercury, 07 августа 2012, 19:54:49

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: Mercury от 09 августа 2012, 23:11:10я счастлив что у меня новый фольксваген,а не старый и убитый мерседес)))

Гы, трололо  :D

Цитата: Mercury от 07 августа 2012, 19:54:49кто что думает?

я думаю: спасибо что не мазду и не форд.  Ток вот вопрос: на Гольф не хватило, или тебе именно это вот понравилось?

З.ы. закрывашку окон уже нашёл? ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 20:21:49во первых хетч собирают в Бразилии, а в Германии из Фольцей только собирается Гольф Пассат,и Фаетон,тот же Таурег собирается в Славакии!

Если я не ошибаюсь, его собирают не в Бразилии, а в Испании. У нас в аналогичных комплектациях разница около не более 100 тысяч рублей, ну или 3.5 тысячи долларов. В автосалоне сидел и там, и там, разницы особо не заметил. В следующий раз специально по внимательней присмотрюсь. Мне, и особенно моей жене, конкретно в поло хетч нравится намного больше, все-таки по седану видно, что "*опу" к нему приделывали уже после того, как был спроектирован окончательный дизайн. Но в хетчах меня останавливает не цена, а двигатели и коробки. Коробки там только DSG, двигатели или 1.2 (70 л.с.), который вообще овощ, или 1.4 (85), который тоже особо не едет, или 1.2 TSI (102 л.с.), который вроде как едет, но очень критичен к качеству топлива, да и вообще врядли стоит чего-то хорошего ожидать от турбового 1.2)) А нас седан ставят нормальный 1.6 (105 л.с.) с нормальным 6-ти ступенчатым автоматом. К тому у седана увеличенный дорожный просвет.

Dmitry

Цитата: AKII от 15 августа 2012, 21:03:39Ток вот вопрос: на Гольф не хватило, или тебе именно это вот понравилось?

Странный какой-то вопрос. Я вот и на том, и на другом ездил в Хорватии. Не сказал бы что Гольф лучше. Может конечно впечатление дизельный двигатель испортил, который едет хуже, чем моя карбюраторная Нива, но не заметил особых плюсов Гольфа. Просто больше опций, чуть по шире и поинтересней приборка. Возможно шумка еще получше, по крайней мере мне показалось что от колес меньше шума. Впрочем дизельный двигатель в Гольфе тарахтит в любом случае намного больше, чем бензиновый в Поло. Жаль не довелось поездить на бензиновом гольфе.

MercuryАвтор темы

Цитата: AKII от 15 августа 2012, 21:03:39
Цитата: Mercury от 09 августа 2012, 23:11:10я счастлив что у меня новый фольксваген,а не старый и убитый мерседес)))

Гы, трололо  :D

Цитата: Mercury от 07 августа 2012, 19:54:49кто что думает?

я думаю: спасибо что не мазду и не форд.  Ток вот вопрос: на Гольф не хватило, или тебе именно это вот понравилось?

З.ы. закрывашку окон уже нашёл? ;)
а про какую отквывашку идет ручь:?
и если у вас например в кармане 25 тысяч зелени,каквы купите автомобиль дороже?
в кредиты лездь не собирался,и авто в кредит брать не когда не буду!
насчет гольфа скажу так не люблю я универсалы и гатчи))))
так что я рассматривал только седан)))
Кстати насчет двигателей,я с вами солидарен Дмитрий!!! :lafa:
кстати как ваша Бмвушка поживает?

Dmitry

Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 22:13:50кстати как ваша Бмвушка поживает?

Отлично! Денег конечно прилично в неё вбухал, но совсем не жалко, она того стоит! Просто сейчас встал вопрос что нужна еще одна машина, чтобы жена ездила... Ну и чтобы свою зимой не мучать :D Думал взять е46, но что-то подумал, 2 БМВ в одной семье - это перебор, у меня не такая большая зарплата, чтобы столько денежных пылесосов кормить))))) Поэтому хочу взять вторую чтобы тупо ездила и не ломалась. Сначала даже думал что-нибудь типо Логана, но в нем сидеть противно. А в поло самое оно, сидеть приятно, ничего не раздражает. Так же рассматриваю Ланцер 10-й и Тойоту Короллу. Хотя Ланцер явно постарее моделью, а Королла явно подороже. В общем главное чтобы деньги не тянуло. А там буду потихонечку на Х5 или Х6 копить. В общем в ближайшие 3-5 лет не планирую Бэху менять :)

MercuryАвтор темы

Цитата: Dmitry от 15 августа 2012, 22:23:51
Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 22:13:50кстати как ваша Бмвушка поживает?

Отлично! Денег конечно прилично в неё вбухал, но совсем не жалко, она того стоит! Просто сейчас встал вопрос что нужна еще одна машина, чтобы жена ездила... Ну и чтобы свою зимой не мучать :D Думал взять е46, но что-то подумал, 2 БМВ в одной семье - это перебор, у меня не такая большая зарплата, чтобы столько денежных пылесосов кормить))))) Поэтому хочу взять вторую чтобы тупо ездила и не ломалась. Сначала даже думал что-нибудь типо Логана, но в нем сидеть противно. А в поло самое оно, сидеть приятно, ничего не раздражает. Так же рассматриваю Ланцер 10-й и Тойоту Короллу. Хотя Ланцер явно постарее моделью, а Королла явно подороже. В общем главное чтобы деньги не тянуло. А там буду потихонечку на Х5 или Х6 копить. В общем в ближайшие 3-5 лет не планирую Бэху менять :)
Все правильно,лансер и корова,скоро сменятся,а насчет 46,я их тоже рассматривал,но после 36 печального опыта к бмв старым отношусь как к ведром с опаской!
не спорю есть хорошие,но они не продаются,пример как с вашей машиной,а дрова брать и втюхивать туда бабки,это не вариант!
как говорится по сеньки шапка,по едренной матери колпак)))
внешнее я от 46 бмв брвзжу,но как представлю ее косяки и болячки которых больше намного чем в том же 39 кузове,то сразу фигею!
поэтому взял с нуля машину)))
хотя если чесно,я это и не скрываю,все же душа и яйца мои тянуться к старым добрвм именно немецкого качества машинам,но кота в мешке брать как то страшно,тем более по севодняшним ценам!!!!

БиОаНдРоИд

Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 22:13:50в кредиты лездь не собирался,и авто в кредит брать не когда не буду!

Вот про это я и спрашивал. Молодца. Мужчина покупает машину на налик  8)

Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 22:13:50а про какую отквывашку идет ручь:?

Ну по идее как щас на всех фольках делают как на наших "трофеях", держишь кнопку закрытия - окна/люки закрываются.  Попробуй, должна быть.
А теперь внимание: правильный ответ...

MercuryАвтор темы

AKII, да функция комфорт у меня присутствует))))
))))
спс))))

mgemel73

Цитата: Dmitry от 15 августа 2012, 21:35:24Не сказал бы что Гольф лучше.

вот уж насмешил :hihi:, я не знаю на каком ГОЛЬФЕ ты ездил, но если ты говориш , что нет разницы, то ты наверное ездил в такси с дедушкой погоньщиком ослов за рулем.
Прицел-придает оптимизма!!!

mgemel73

Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 22:59:12все же душа и яйца мои тянуться к старым добрвм именно немецкого качества машинам

а ты это про 202-ой или про п-седан?

MercuryАвтор темы

Цитата: mgemel73 от 16 августа 2012, 21:52:44
Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 22:59:12все же душа и яйца мои тянуться к старым добрвм именно немецкого качества машинам

а ты это про 202-ой или про п-седан?
естественно про чистокровных немцах)))

mgemel73

Цитата: Mercury от 16 августа 2012, 22:14:39естественно про чистокровных немцах)))
жаль, что новые чистокровные стоят до ........еее, и нет их почти в Раше (не знаю на счет брацких республик). Поэтому я выбираю б/у + руки + у.е. :rus_alkan:

Dmitry

Цитата: mgemel73 от 16 августа 2012, 21:43:10не знаю на каком ГОЛЬФЕ ты ездил, но если ты говориш , что нет разницы, то ты наверное ездил в такси с дедушкой погоньщиком ослов за рулем.

Сам за рулем ездил, обе машины брал на прокат. Обе с пробегами меньше 10 тысяч км. Разница только в опциях. Рулятся одинакого, т.к. гольф был дизельный, он был шумнее и медленнее поло.

SamXX1

Цитата: Mercury от 16 августа 2012, 22:14:39все же душа и яйца мои тянуться к старым добрвм именно немецкого качества машинам.а ты это про 202-ой или про п-седан?естественно про чистокровных немцах)))

А 202-ой,чо то-ж в Калуге собирают? :D
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

MercuryАвтор темы

SamXX1, Нет их уже все давно разбирают))))