Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

перевозка LCD TV

Автор derkach, 05 мая 2010, 11:00:39

« назад - далее »

derkachАвтор темы

Добрый день.  Кто-нибудь имеет опыт перевозки телевизора в своём авто? Имею: 202 седан. Хочу: LCD TV 42". Вопрос: влезет ???

Nick_MV

Я перевозил 37 только в коробке. Страшно без неё. Но в любом случае на заднем диване матрицей вверх

perunov31

Я перевозил 40 диагональ в коробке, снимал заднюю сидушку...

Игорь

хм
а я в универсале даже не задумывался об этом

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьИгорь написал(а):

хма я в универсале даже не задумывался об этом

+ 1 я даже холодильник и не один раз возил в сарайке )))

perunov31

ну вы не ровняйте седан с универсалом.... :insane:

maxkov

На скока мне известно-КЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ!Тока стоя!Если скинуть сидуху с дивана,мож войдёт!

2ki

В ваз21099 со свистом залетел 42 но без коробки! Коробка была оставлена в магазине. Ну а мерс я думаю шире будет.

Jokeold

40 в коробке не входит (если не снимать сидушку) проверено на опыте, а вообще я раза два перевозил без коробки, аккуратненько кладешь на заднюю панель и без резких движений и скачков везешь

DenI

Перевозил 42 без коробки на заднем сиденье без проблем.

derkachАвтор темы

без коробки чё-то страшно. Везти далеко-в Солнечногорск

MersoMen

42 в 210 перевозили в коробке, еле залез, так что думаю не влезет

Jokeold

В одеяло заверни:), креслом подожми и в перед. Мне страшнее за телек больше когда мой сын маленький около него с игрушечным автоматом шныряет.....

БиОаНдРоИд

Перевозили 40" TOSHIBA. Влез назад только без коробки (зато ещё поместился скелет (подставка под дивидюки всякие)) прикрыли его тряпочками, ну и человек контролировал с пасажирского, чтобы ничего не стучалось....   хотя ехать было минут 20 да и стиль у меня не резвый  :flirt:

Вобщем при желании можно. В самом деле как J сказал заверни в пуховое одеяло, да прижми (можно не сиденьем, а подушкой) доедет как миленький.

А теперь внимание: правильный ответ...

derkachАвтор темы

Всем спасибо. Решил не рисковать. Заказал доставку. :cool: