Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот я и в Джубге!!!!!!!!!!

Автор КОБА, 02 августа 2012, 12:26:46

« назад - далее »

КОБААвтор темы

Цитата: mgemel73 от 07 августа 2012, 22:39:24если мозги есть, то запоса и на мопеде хватит.

если бы было все так легко.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

mgemel73

Цитата: коба666 от 07 августа 2012, 22:42:53
Цитата: mgemel73 от 07 августа 2012, 22:39:24если мозги есть, то запоса и на мопеде хватит.

если бы было все так легко.
а чего сложного то? едь по правилам, не нарушай, скорость не привышай, и самое главное  :bs:ДДД.
на сто км. теряеш максимум 10 минут, зато и ты не вспотееш и пассажиры сухие
Прицел-придает оптимизма!!!

free'n'murz

engineer_vlad

Цитата: free'n'murz от 07 августа 2012, 22:54:23
Цитата: engineer_vlad от 07 августа 2012, 22:18:15в воскресенье выдвигаюсь в Крым!
Как едешь?
да вот тут дилемма пока...изначально собирались на 2-3-х машинах. Теперь осталось 2. План был такой, по М-2 до Белгорода, там на Грайворон или в другую сторону Шебекино, а может и через Нехотеевку даже. И вот женщина моего товарища решила залезть не свое дело и начала рыть по картам и интернетам маршрут. Нашла таможню Новобелая, мол там никогда машин не бывает, мало кто про нее знает и вбила моему товарищу что надо там ехать. Все мои доводы, что плюс там только в похождении таможни (и то еще не факт), а остальное - убитая дорога через бесконечные деревни и села рiдной Украiнi, не разгонишся, без заправок, шиномонтажей, кафешек и прочей цивилизации его не убеждают, первый раз едем, зачем изобретать велосипед?? встали на М2 и погнали по прямой. Говорю ты таможню быстро пройдешь, а по дороге потом убитой ехать 150-200 км больше устанешь - не действует. Вот что братцы бывает когда бабы лезут в мужские дела. Еще меня уговаривает - да поехали, там нормально и т.д. Так вот я думаю я лучше на таможне попарюсь пусть 4, 5 даже 6 часов, зато потом поеду нормально. Теперь ситуация складывается что наверное отдельно поедем, он своим маршрутом - по мне убогим и ужасным, я своим - стандартным для тысяч людей.
:al:

А конечную точку выбрали - поселок Симеиз на самом юге Крыма, говорят хорошее место.
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

Лукас

engineer_vlad, есть местные Белгородцы - спросите у них.
от себя: меня отговорили от Грайворон: дорога гумно + потом рыскать на Симферопольское шоссе.
Выбрал центральную - Нехотеевка, подгадал время: около полуночи и .. за 40минут проскочил (было темно таможенних Украины был "вознаграждён" 50рублями, это за декларацию)

free'n'murz

Я бы тоже советовал не морочиться и ехать через Нехотеевку, лучше - ночью. А вот до Белгорода настойчиво рекомендую ехать через Воронеж, по М4. Времени, может, сэкономите не много, но нервы точно сбережете, ибо М2 от Тулы до Белгорода - это двухполоска с рельефом и постоянными изгибами, посему 30% трассы идет под знаком "обгон запрещен". Да и качество асфальта, особенно - в Курской области - оставляет желать лучшего...

Я катался в Крым в начале июля, все никак руки не дойдут описать поездку...

larry

Цитата: engineer_vlad от 08 августа 2012, 10:16:50
Нашла таможню Новобелая, мол там никогда машин не бывает, мало кто про нее знает и вбила моему товарищу что надо там ехать.
ЗАБУДТЕ про Новобелую! Да, ночью там нет никого, но всё остальное...
Туда через Новобелую:

Обратно через Гоптевку:

Я же писал про мою поездку в Крым: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=119089&st=20

engineer_vlad

larry , ага читал твой отчет. Да вот товарищ и сам говорит и признает - плюсов кроме таможни нет, но видать баба вбила в голову что Новобелая и все >:D
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

larry

Так пусть и едет через Новобелую. Одна.
ПыСы. "Бабы" - зло! :D

КОБААвтор темы

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020