Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с компенсаторами

Автор wolk985, 01 августа 2012, 19:19:18

« назад - далее »

KLIMENTIY

А чего ты их вообще менять полез?

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 04 августа 2012, 17:48:41А чего ты их вообще менять полез?
Вот что происходит у меня
На холодную   http://youtu.be/ObCvlGFpxmc
На горячую     http://youtu.be/RdVs_0si0kE

КОБА

Ну вот и приехал домой,насчет гайки улыбнуло.И так меняем ВСЕ 16 гидриков.Повторюсь главное,что бы это не давление масла.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: коба666 от 05 августа 2012, 13:56:18Ну вот и приехал домой,насчет гайки улыбнуло.И так меняем ВСЕ 16 гидриков.Повторюсь главное,что бы это не давление масла.
будим надеется, а как вообще проверяется давление масла?

КОБА

мех манометром.Напиши почту мне в личку я тебе книгу скину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: коба666 от 05 августа 2012, 14:07:47мех манометром.Напиши почту мне в личку я тебе книгу скину.
ок :)

KLIMENTIY

На самом деле на у нас на форуме есть кнопочка "на сайт", перешли на сайт там есть еще одна кнопочка "ремонт", а там есть еще одна "литература". Нажали - выбираем какую инструкцию по ремонту скачать. И смотрим чего и как сделать.

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 05 августа 2012, 15:23:47На самом деле на у нас на форуме есть кнопочка "на сайт", перешли на сайт там есть еще одна кнопочка "ремонт", а там есть еще одна "литература". Нажали - выбираем какую инструкцию по ремонту скачать. И смотрим чего и как сделать.
Ok

wolk985Автор темы

Хотел бы уточнить или я всё правильно пометил? :de: вмт на 20 была когда метил

Serg

на передних крышках распредвалов есть отверстия диаметром около 6 мм и в распредвалах они есть должны совпадать
когда 20 гр. на колене тогда все окей

КОБА

Цитата: wolk985 от 05 августа 2012, 22:50:49Хотел бы уточнить или я всё правильно пометил?  вмт на 20 была когда метил

нет
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: Serg от 05 августа 2012, 23:08:03на передних крышках распредвалов есть отверстия диаметром около 6 мм и в распредвалах они есть должны совпадать
когда 20 гр. на колене тогда все окей
Не совсем понел про отверстия диаметром около 6 мм..Можно фото и подробней?

wolk985Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: KLIMENTIY от 03 августа 2012, 01:45:35
Цитата: dimonchik123 от 02 августа 2012, 18:51:20Попробуй в личку написать KLIMENTIY,
Ну я заглянул. Прочитал все. Пока не пойму какие проблемы. Есть прекрасный отчет по нему можно делать. Я так понимаю запутали цифры на шкиве коленвала? С какой стороны брать? И 20гр.после ВМТ и 30 гр. после ВМТ?
1. Коленвал вращаеться по часовой стрелке если смотреть со стороны первого цилиндра( или лицом к капоту). ВМТ - это метка ОТ. Нам нужно 20гр. после ВМТ.Сответственно наши градусы будут на шкале слева.
2. Все регулировки и установки проделываються на 20гр. после ВМТ. О 30 гр можешь забыть. Они понадобяться тебе для установки базового положения валов  если вдруг окажеться что метки не совпадают.
  Когда снимешь клапанную сразу выставь поршень в 20гр. И проверь метки. Берешь два сверла (диаметр 4мм на сколько помню) и вставляешь в отверстия крышек подшипников ( должны свободно проходить).
Далее намечаешь все что можно и запоминаешь положения кулачков распредвалов( можешь даже сфотать). Потом по отчету. Ставишь все в обратной последовательности.
Компенсаторы перед установкой не забудь в масле замочить.

P.S. Да, и профиль не забудь заполнить, пожалуйста. Не буду отвечать, когда не знаю с кем общаюсь и о каком авто идет речь.

Вальдемар. Этот пост я для кого писал?

КОБА

Желтое на синие и с другой стороны ставь стопора.подробнее не бывает
Тел.+79272231020