Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с компенсаторами

Автор wolk985, 01 августа 2012, 19:19:18

« назад - далее »

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 03 августа 2012, 19:31:14
Как снимешь распредвалы там уже нечего будет писать , и так все понятно. Пиши сейчас что не ясно.
Там все очень понятно.единственное посмотри давиться они(гидрики) или нет
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: коба666 от 03 августа 2012, 19:40:13Там все очень понятно.единственное посмотри давиться они(гидрики) или нет
Гидрики которые не прижаты кулачками распредвалов пальцем их можно очень легко покрутить влево/право они и нажимаются отвёрткой но не так уж и легко
Нашёл старую свою тему вот смотрите и слушайте как они пляскают :D
На холодную   http://youtu.be/ObCvlGFpxmc
На горячую     http://youtu.be/RdVs_0si0kE

КОБА

плохие как правило те которые легко прожемаються,но не всегда.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: коба666 от 03 августа 2012, 19:49:25плохие как правило те которые легко прожемаються,но не всегда.
да буду менять все 16
хочу уточнить где ставить метки? на двух звёздачках вместе с цепью - эта раз. На двух распредвалах во многих местах - эта два так?
как всё была так и всё должно стать на место)

КОБА

Послушал.Я бы начал с замера давления масла,и только потом менял бы их,но если ты уже готов хуже не будет.Буду рад если все пройдет :victory:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: коба666 от 03 августа 2012, 19:53:09Послушал.Я бы начал с замера давления масла,и только потом менял бы их,но если ты уже готов хуже не будет.Буду рад если все пройдет
На заведёную через масленую крышку хорошо выплёскивает масла или так давление не очень проверишь?

wolk985Автор темы

Да где натежитель цепи? невижу

КОБА

Цепь тебе не важна,но если в первый раз поставь хуже не будет.Шкив колена,звезды распредвалов.,и натяжитель цепи поставить правильно.И приходит счастье.
Тел.+79272231020

КОБА

если смотришь на мотор со стороны первого цилиндра,то слева,разбирать будишь все там видно.
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: коба666 от 03 августа 2012, 19:57:36если смотришь на мотор со стороны первого цилиндра,то слева,разбирать будишь все там видно.
Ок, спс. пошёл. Если что не ясна прибегу отпишусь

КОБА

Довай я все равно к отъезду домой готовлюсь,отдыхаю. :ay:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Это мои метки + есть метки на распредвалах

Снял один распредвал видим гайки

Снял гайку, проста руками вытащил(сидит очень плотно и нажимается тоже и так каждая) и видим гидрик тер скажите как мне его вытащить? расухарителя не имею :D и как гидрик там крепится? какаета засчёлка?

KLIMENTIY

wolk985, скажи мне одну вещь- ты новые компенсаторы уже купил?

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 04 августа 2012, 01:27:12wolk985, скажи мне одну вещь- ты новые компенсаторы уже купил?
нет, ну как гидрик выберается?

wolk985Автор темы

не как не могу найти подробной инфы в инете тока всё есть для w201 :(