Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с компенсаторами

Автор wolk985, 01 августа 2012, 19:19:18

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Коба от 10 августа 2012, 17:20:14вина попью за это.
Ну да вино в самый раз. Можно попить. Не завел ( с горя), заведет( на радостях) :Laie_67:

КОБА

да ну да,а то с моря привез все не попробую.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Походу шоу на сегодня отменяется :'( 

КОБА

да не дождались,мож что то случилось? :o :black_eye:
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Не я думаю Вальдемар все сделал, завел и пошел на радостях булькнул пару литров пивка :(

КОБА

Кстати я заметил такую вещь,как только у человека проблема решена он не чего не пишет,просто пропадает.
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Ну я думаю Вальдемар не такой :D. Просто устал парень. Пиво по инету все равно прийдеться нам посылать :Laie_67:

КОБА

Вино не очень оказалось,привезли тупо пивка,пошло с раками.
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Ой как вы заждались меня :D Сегодня до вечера проверял метки, всё соберал, выпускного вала сверло в отверстия не  входила где-то на 1мм. сверло была в притык, руками крутил ничего не задевала, вообщем собрал, завёл и всё чики пики :) Обкатку сделал около 50км. всё норм, а гидрики как были так и остались потом видео выложу как работает, да заметил машина как-то стала быстрее заводиться. Спасибо кто помогал Руслану, Кириллу, Дмитрию и остальным :)
Надо будит ещё похожую тему завести ;D

wolk985Автор темы

Цитата: коба от 10 августа 2012, 17:20:14Жду не могу.Сегодня даже вина попью за это.
Видимо помогло :hihi:
Будит время напишу подробнейший фотоотчёт как поменять цепь и гидрики :D

KLIMENTIY

Ну я рад за тебя :acp: :acp: :acp: И за себя тоже..... :'(   
Цитата: wolk985 от 11 августа 2012, 03:13:49Будит время напишу подробнейший фотоотчёт как поменять цепь и гидрики :D
Ну так вроде б уже есть.. на 22-е страницы ;D.
Я так понимаю компенсаторы тебя послали подальше? :D

КОБА

Ну наконец то,я б назвал это онлайн замена цепи.Очень рад что все получилось.аа по поводу гидриков заехай померить давление масла,потом будем думать.
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 11 августа 2012, 08:46:18Ну так вроде б уже есть.. на 22-е страницы ;D.
Я так понимаю компенсаторы тебя послали подальше? :D
Тут очень растянуто :D
А гидрики не исправелись и больше не испортились, ну ещё покатаюсь посматрю

КОБА

Цитата: wolk985 от 11 августа 2012, 14:01:54А гидрики не исправелись и больше не испортились, ну ещё покатаюсь посматрю

Цитата: коба от 11 августа 2012, 09:25:17а по поводу гидриков заехай померить давление масла,потом будем думать.

Привет от жены!!!!!!!!!!
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Ну так звук такой и остался как и был?