Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с компенсаторами

Автор wolk985, 01 августа 2012, 19:19:18

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: wolk985 от 03 августа 2012, 15:28:33магнитом вытащить компенсаторы
Если внимательно читал руководство, то магнитом не рекомендуется. Присоску однако надо!
Цитата: wolk985 от 03 августа 2012, 15:31:00А салейнтблок поглубже гидрокомпенсатора
что ты имеешь ввиду под наименованием "сайлентблок"?

wolk985Автор темы

На вашей фото 1) компенсатор 2) салейнтблок

Вениаминыч

Цитата: wolk985 от 03 августа 2012, 17:13:262) салейнтблок
Перевод ВИСа на русский язык всегда оставляет желать лучшего :hihi:

Это как раз и есть присоска из инструментария, рекомендованного производителем

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 03 августа 2012, 17:06:14что ты имеешь ввиду под наименованием "сайлентблок"?
присоску :victory:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Если я правильно разобрался (но я никогда этого не делал), то гидрокомпенсаторы находятся сразу под распредвалами

А насчет присоски, то думаю можно приспособить либо от детской игрушки (пистолет со стрелами с присосками, лук  со стрелами есть такой же), либо вещички крепящиеся на стекло присосками (мыльницы, автозеркала и т. д.

wolk985Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 03 августа 2012, 17:15:48Перевод ВИСа на русский язык всегда оставляет желать лучшего :hihi:
Да эт точно :D теперь понятно

wolk985Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 03 августа 2012, 17:20:28Если я правильно разобрался (но я никогда этого не делал), то гидрокомпенсаторы находятся сразу под распредвалами

А насчет присоски, то думаю можно приспособить либо от детской игрушки (пистолет со стрелами с присосками, лук  со стрелами есть такой же), либо вещички крепящиеся на стекло присосками (мыльницы, автозеркала и т. д.
Да спс. я тоже так думаю, так если гидрикам хана можно и нахально их вытащить :D не повредив стенки.
Всё пашёл болты откручивать

КОБА

Можно магнитом,можно присоской.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Компенсаторы вытаскивай чем хочешь. Не повреди только стенки.  Это не главная твоя проблема. Главная - открутить звездочки и крышки распредвалов. Для болтов на звезды нужен хороший торкс , а то провернутся. И крышки нужно откручивать по схеме.

wolk985Автор темы

Цитата: коба666 от 03 августа 2012, 18:05:43Можно магнитом,можно присоской.
Как сниму распредвалы напишу)

KLIMENTIY

Как снимешь распредвалы там уже нечего будет писать , и так все понятно. Пиши сейчас что не ясно.

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 августа 2012, 19:05:06Компенсаторы вытаскивай чем хочешь. Не повреди только стенки.  Это не главная твоя проблема. Главная - открутить звездочки и крышки распредвалов. Для болтов на звезды нужен хороший торкс , а то провернутся. И крышки нужно откручивать по схеме.
Купил ключ звёздачку с галовкой, чтобы открутить распредвалы и 2 звёздачки где цепь.  Всё болты звёздачки 1 болт на крышке распредвала уже сорвал, норм откручивается.

KLIMENTIY

Ну значит дальше справишся.

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 августа 2012, 19:31:14Как снимешь распредвалы там уже нечего будет писать , и так все понятно. Пиши сейчас что не ясно.
щас доем и пайду ставить метки и снимать свёздачки и распредвалы, хочу уточнить где ставить метки? 1)на двух звёздачках вместе с цепью 2) на двух распредвалах во многих местах
Да вмт на 20 уже стоит

wolk985Автор темы