Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с компенсаторами

Автор wolk985, 01 августа 2012, 19:19:18

« назад - далее »

KLIMENTIY

Вольдемааар!!! А-у! Ты где? Я уже даже привык к тебе :D. Пиши как дела, а то ужасно хочеться узнать чем дело закончиться :al:

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2012, 21:30:07Ну поставишь, заведешь посмотришь какие они " хорошие" :D
Аха, паставлю пасмотрим :D

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2012, 22:16:52Вольдемааар!!! А-у! Ты где? Я уже даже привык к тебе :D. Пиши как дела, а то ужасно хочеться узнать чем дело закончиться :al:
Я тут и некуда не пропаду :) Сегодня половина времени ушло на промывку, прокачку гидриков и ещё замучался снимать компрессор и ремень с него, ремень еле снял и компрессор еле вытащил ваще падхода нету щас фото выложу
Цитата: коба666 от 07 августа 2012, 22:17:43мытье помогает 50/50
будим надеется к лучшему :yes3:

KLIMENTIY

wolk985Автор темы

гидрики мокнут в бензине, али уже на ночь оставил в масле

так я их выжимал

Добрался до натежителя

Вот и он сам, он всё норм ходит и когда вытаскиваю болтик из целиндрика слышен хлопок всё норм паходу

Когда снимал ремень, коленвал прокрутил малиоха и хоп смотрю во что-то он упирается (Паходу цилиндры в клапана) ничего страшного если я немного потыкал так? Я не силно так понажимал пару раз...

KLIMENTIY

Цитата: wolk985 от 08 августа 2012, 00:10:25ничего страшного если я немного потыкал так? Я не силно так понажимал пару раз...
Та неее в твоем случае уже ничего не страшно ;D ( шучу).

KLIMENTIY

Ты пока о натяжителе забудь. Я вижу ты его собрал обратно, прийдеться еще раз разобрать. Ставить его будешь после того как оденешь цепь и все затянешь. А так молодец, если конечно ничего не сломал в процессе разборки. :hihi:

KLIMENTIY

Вот тебе процес установки натяжителя:
У тебя уже все стоит по местам и затянуто.  Сборка натяжителя  в такой последовательности - помазал плунжер моторным маслом и загнал в корпус натяжителя до ПЕРВОГО щелчка. Далее корпус вворачиваешь в блок, загоняешь отверткой плунжер до упора, ставишь пружину и закручиваешь крышку с прокладкой. Внимательно смотри на прокладку ( металическое кольцо). Бывает что его закусывает.

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2012, 00:16:13Ты пока о натяжителе забудь. Я вижу ты его собрал обратно, прийдеться еще раз разобрать.
Я его за 5сек. разберу :D
Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2012, 00:16:13Ставить его будешь после того как оденешь цепь и все затянешь.
Завтра или на днях паеду новую цепь покупать, так мне надо снимать подон?
Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2012, 00:16:13А так молодец, если конечно ничего не сломал в процессе разборки. :hihi:
нее всё ок себе же делаю:D

KLIMENTIY

Цитата: wolk985 от 08 августа 2012, 00:25:46Завтра или на днях паеду новую цепь покупать, так мне надо снимать подон?
Я чет не понял. Ты решил цепь сразу поменять или собрать авто и позже поменять?

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2012, 00:25:05Вот тебе процес установки натяжителя:
У тебя уже все стоит по местам и затянуто.  Сборка натяжителя  в такой последовательности - помазал плунжер моторным маслом и загнал в корпус натяжителя до ПЕРВОГО щелчка. Далее корпус вворачиваешь в блок, загоняешь отверткой плунжер до упора, ставишь пружину и закручиваешь крышку с прокладкой. Внимательно смотри на прокладку ( металическое кольцо). Бывает что его закусывает.
Спасибо за инфу про натежитель, конечно непонел что за плунжер, али мне надо цепь менять :D

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2012, 00:28:10Я чет не понял. Ты решил цепь сразу поменять или собрать авто и позже поменять?
Можно и попоже, али если я перезарежу натежитель мне цепь в крышку опять не уперётся?

KLIMENTIY

Цепь у тебя уже растянута. Она в любом случае будет о крышку тереть. Ну хочешь собери. Попробуй поездить посмотришь как будет.

Так понятней?

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2012, 00:53:45Цепь у тебя уже растянута. Она в любом случае будет о крышку тереть. Ну хочешь собери. Попробуй поездить посмотришь как будет.

Так понятней?
Патом опять разбирать >:(
Луче на днях цепь куплю и будет чики пики, только вот есть пару небольших проблем :)
1 надо машину на яму тянуть, но эта не очень большая проблема т.к. у меня яма есть
2 сливать масло, снимать падон
3 прасувать цепь новую через колено
4 с натежителем цепи
5 угол зажигания
:D