Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с компенсаторами

Автор wolk985, 01 августа 2012, 19:19:18

« назад - далее »

KLIMENTIY

Она до тебя уже была угроблена. Нащет подтянуть цепь - забудь. Долго обьяснять. Нужно веимательно смотреть натяжитель не заклинений ли он и менять цепь. А самое главное -слушать что тебе говорят >:(

KLIMENTIY

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2012, 01:46:05
Она до тебя уже была угроблена. Нащет подтянуть цепь - забудь. Долго обьяснять. Нужно внимательно смотреть натяжитель не заклинений ли он и менять цепь. А самое главное -слушать что тебе говорят >:(

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2012, 01:46:05Она до тебя уже была угроблена. Нащет подтянуть цепь - забудь. Долго обьяснять. Нужно веимательно смотреть натяжитель не заклинений ли он и менять цепь. А самое главное -слушать что тебе говорят >:(
хорошо :) Всё я оф до завтра :mail1:

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2012, 01:46:30Нужно внимательно смотреть натяжитель не заклинений ли он
Так если я завтра сниму натежитель и цепь слетит и метки?
по заводским легко настраевать?

KLIMENTIY

Никуда она не слетит. Если оставиш старую цепь то и метки твои остануться. Если будешь менять то выставим по заводу. Как я уже писал.
Ты главное определись - будешь менять или нет, а дальше уже другой вопрос.

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2012, 01:53:52Никуда она не слетит. Если оставиш старую цепь то и метки твои остануться. Если будешь менять то выставим по заводу. Как я уже писал.
Ты главное определись - будешь менять или нет, а дальше уже другой вопрос.
ок спс. завтра всё решу

КОБА

Меняй цепь,натяжитель,выставляй метки как НАДО по меткам завода и не парся .зачем искать геморрой там где его нет.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: коба666 от 06 августа 2012, 10:43:23Меняй цепь,натяжитель,выставляй метки как НАДО по меткам завода и не парся .зачем искать геморрой там где его нет.
Поже не много куплю цепь с компенсаторами не знаю что делать есть проблема и по важнее, а натежитель надо покупать? Да и я чёта не нахажу его где он

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

коба666 Под номером 4 эта и есть натежитель который я отжимал малиоха чтобы раслабить цепь

KLIMENTIY

Цитата: wolk985 от 06 августа 2012, 22:17:44Поже не много куплю цепь с компенсаторами не знаю что делать есть проблема и по важнее, а натежитель надо покупать? Да и я чёта не нахажу его где он
Ну в принципе другого я и не ожидал. Сейчас я тебе подробно опишу и нарисую что и как сделать что б собрать все на место и ничего не испортить. Через 20мин. Если опять сделаешь по-своему, больше не напишу в помощь ни слова. Ок?

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2012, 23:49:17Ну в принципе другого я и не ожидал. Сейчас я тебе подробно опишу и нарисую что и как сделать что б собрать все на место и ничего не испортить. Через 20мин. Если опять сделаешь по-своему, больше не напишу в помощь ни слова. Ок?
Ок! жду, буду всё делать как вы напишите, натежитель думаю оставить он и так на максимум вылез, грешу на цепь

KLIMENTIY

Пару вопросов:
1.Когда снимал крышки распредвалов- ты их наметил где какой стоял?(ох, здаеться мне что нет)
2.Компенсаторы старые поставишь? ( соответственно наметил ли их тоже?)
Только честно говори. >:(

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2012, 00:01:22Пару вопросов:
1.Когда снимал крышки распредвалов- ты их наметил где какой стоял?(ох, здаеться мне что нет)
2.Компенсаторы старые поставишь? ( соответственно наметил ли их тоже?)
Только честно говори. >:(
1 крышки распредвалов все лежат в том порядке как и снимал и звёздачки и распредвалы всё сложил как надо
2 компенсаторы вытаскивал по одному и опять их клал туда же
Всё ок, честно говорю :ay:

bulbul

6))) натяжитель  расскажите ему как перезарядить:)