Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет дублирующей такблички с Вин кодом.

Автор Juri_R, 05 июня 2012, 07:07:58

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьJuri_R написал(а):

Стоит ли мне дергаться, или уже ждать экспертизу?

Да проще дождаться, и четко говорить вот вин перед передним сидением, остальное не вашего ума дела. Таже правая стойка с наклейкой может быть вварена новая после бокового удара, новая само собой без наклейки. Телевизор тоже мог меняться из-за удара и т.д. и т.п.

Juri_RАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Juri_R написал(а):

Стоит ли мне дергаться, или уже ждать экспертизу?

Да проще дождаться, и четко говорить вот вин перед передним сидением, остальное не вашего ума дела. Таже правая стойка с наклейкой может быть вварена новая после бокового удара, новая само собой без наклейки. Телевизор тоже мог меняться из-за удара и т.д. и т.п.

Так самое обидное что это все у меня есть!!! А ждать экспертизу фиг знает сколько.. На машине ездить нельзя, птс изъят, до работы 32км.

Medvedev

Так самое обидное что это все у меня есть!!!

Но смысл то в том что у тебя даже то что идет с завода не обязано быть, а с тебя потребовали вообще какую-то чушь.

Juri_RАвтор темы

Короче, позвонил на тел. доверия гибдд, в резкой форме ответили, что если у инспектора возникает хоть малейшее подозрение в подлинности табличек и дублирующих наклеек, авто отправляется на экспертизу. Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!

tropogan

А не проще тебе с этими фотами к ним еще раз подьехать и предьявить ? еще гдето мне попадалось расположение табличек документально что где набито и прикручено

8 (928)-701-12-39

vin16ru

Цитироватьyura767 написал(а):

он наверно докапался что нет в багажнике на полке. у нас такие же идиоты. когда сверку делал

У нас также

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

ДимА8

Интересно а что это за округ в котором гайцы беспределят?

Juri_RАвтор темы

ЦитироватьДимА8 написал(а):

Интересно а что это за округ в котором гайцы беспределят?

Подпись автора

Очень жаль, что на десять девчонок по статистике девять тупят....

Омск.

Juri_RАвтор темы

Последние новости: Съездил в ГАИ к тому инспектору, который осматривал, показал ему картинку с расположением заводских информационных табличек, сказал что все это есть у меня, он почесал репу, спросил у коллеги, что  бы тот сделал, тот сказал что тоже бы отправил на экспертизу. Вот так работают наши доблестные.

ДимА8

Последние новости: Съездил в ГАИ к тому инспектору, который осматривал, показал ему картинку с расположением заводских информационных табличек, сказал что все это есть у меня, он почесал репу, спросил у коллеги, что  бы тот сделал, тот сказал что тоже бы отправил на экспертизу. Вот так работают наши доблестные.

Денег они от тебя ждали))) А ты не догадался...

Juri_RАвтор темы

да ну денег.. Я жалобу накатал на оф. сайте ГИБДД. Посмторим..

lim_on

Juri_R
Надо не на сайте писать, а письмом заказным с отметкой о доставке отправлять в отделение в котором ставил на учёт (на имя начальника) и копию в главное управление ГИБДД города.

КОБА

что если у инспектора возникает хоть малейшее подозрение в подлинности табличек и дублирующих наклеек, авто отправляется на экспертизу.

так и есть.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Arman

Цитироватькоба666 написал(а):

так и есть.

так то да но инспектор искал то чего нет в природе по своей некомпетентности в данном вопросе.
А какие нить замечания-вклейки будут внесены в ПТС?
У предыдущего владельца моей машины проводили экспертизу из-за того что гаец при постановке на учет не знал что у амг на блоке номер перенабран с определенными промежутками... в заключении так и написали в виду специфичности машины и по не знанию тонкостей дела инспектором но вклейку сделали...

Отредактировано Arman (2012-06-05 14:39:10)

Александр55

В Кировском ГАИ вставал?

Почти такая же ситуация - машина из другого города. Нет наклейки (!) на двери. Изъяли доки, отправили в полицию. Сделал экспертизу за час. С полицей дней 8 потом вопрос решался. После этого отправили доки на 8 Ремесленную. Через 4 дня они туда пришли (Омск большой, видимо пешком почту несли). Через 2 дня начальник подписал доки. Вчера забрал вот.
Вобщем куча потраченного времени, денег и нервов. Менты, что тут скажешь ))

Хочешь секрет открою? Они таким образом зарабатывают себе палки. Ну возможно у тебя другой вариант - у инспектора плохое настроение (жена не дала или еще что).
Отпишись чем закончится