Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уважаемые владельцы 202-х, помогите определить.

Автор Arch, 30 июля 2012, 17:17:38

« назад - далее »

ArchАвтор темы

Что за гнездо под штекер под подкассетным блоком в моей машине? Может у кого то тоже такое есть и им пользуются?!
С уважением Александр!

Добрый

У тебя комплектация для некурящих. Это две розетки, одна тип прикуривателя, а вторая еще какого то типа...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ArchАвтор темы

Я это понял, что один прикуриватель, а, что за второй разъём?
С уважением Александр!

Мартиросян

ArchАвтор темы

Цитата: SLAYER от 30 июля 2012, 21:48:42
Прикуривателя у вас нет, это розетка.
Там, откуда выходит провод, это то как раз прикуриватель, я пытаюсь понять, что справа от прикуривателя.
С уважением Александр!

Damir046

Цитата: Arch от 30 июля 2012, 22:34:39Там, откуда выходит провод, это то как раз прикуриватель, я пытаюсь понять, что справа от прикуривателя.
Да говорят же тебе "НЕТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ"!!!Это просто розетка!Немец был не курящий,ни пепельницы,ни прикуривателя!!! :D Ты бы само гнездо по ближе сфотал,а то как то не понятно.

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ArchАвтор темы

Цитата: Добрый от 31 июля 2012, 16:23:19
Цитата: Arch от 30 июля 2012, 20:10:42а, что за второй разъём?
Это тоже розетка!

Мне вот интересно, для чего она предназначена?
С уважением Александр!

D_Godunov

brukc

Ребята, микровопросик, машину приобрёл без прикуривателя(ну в смысле не гнезда, а самого ЕГО) Присмотрелся, при закрытии этого отсека, выступающая ручка этого прикуривателя, явно будет задевать за верх этой табакерки, там что какой то Свой прикуриватель, специальный что ли? Да просто хотел воткнуть, ну так чтобы було.....

DVA

brukc

Ясно, искал, видимо плохо...., буду знать, есть такие щас прикуриватели с такой приплюснутой ручкой как таблетка, интересно , не подойдут? Имею ввиду по высоте.......

DVA

Цитата: brukc от 25 августа 2020, 14:33:45есть такие щас прикуриватели с такой приплюснутой ручкой как таблетка, интересно , не подойдут?
Не надо изобретать велосипед! Есть  же прикуриватели подходящие к куче мерседесов, номер я вам дал. Зачем что-то колхозить? Не подойдет или по высоте, ширине, толщине, глубине, сопротивлению  ...или еще по куче параметров.