Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Знатоки япономобилей подскажите!

Автор drocks, 29 июля 2012, 21:01:33

« назад - далее »

drocksАвтор темы

Всем привет!
Парни кто-нибудь может реально подсказать по такой машинке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24853650-10678.html ; может кто имел опыт владения или обслуживания.
В первую очередь интересует надежность, стоимость обслуживания ну и общее мнение по машине.
Спасибо!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Nitronick

Это не япономобиль, это скорее америкосомобиль. (крайслер себринг, додж стратус) у них одна база одни и теже движки. Со всеми плюсами и минусами. Расход суровый, на крайслере (тот 2.4) у меня жрал 16 литров в среднем, если тошнить 14 выстреливать 18. Но стреляет он нада сказать нормально, салон удобный сидухи как кресла( без боковой поддержки) Едет он мягко ямы сьедает хорошо, автомат бодрый. Минус дорогие з.ч и кузов не особо стойкий к коррозии, салон дешевый пластик и скрипучий!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

drocksАвтор темы

Спасибо за ответ!
То есть запчасти если что на заказ?
А кузов неужели гнеючее чем у 202-210?
И слышал что у него радиус разворота ну просто неприлично огромный?
И вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24875346-285e9c.html
W202   C180   1993 г.в.

Nitronick

Запчасти есть и в наличии но ценник большой к примеру менял на крайслере передние диски и колодки вышло в районе 5-ти, 3.5 диски и 1.5 колодки (это только перед), а на своем мерсе поменял по кругу диски колодки датчики износа и шланги вышло тоже около 5-6-ти! А кузов гниючий он внизу без антикорозийки, ну может мне попался с теплых штатов без мастики, но многие тоже жалуются. Но зато цена у него дешевая я себе крайслера взял 04 года по цене мерса 96-97))) По максиме не могу сказать не юзал, но говорят надежный аппарат, движок если 3.0 то вечный!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

drocksАвтор темы

Вот мне интересны эти аппараты в хорошем состоянии как замена 202. В альтернативу им ставлю Audi A4 2.0 FSI и пока склоняюсь к немцу.
Спасибо!
W202   C180   1993 г.в.

larry

ИМХО: какое всё унылое... Особенно Максимка.

drocksАвтор темы

На счет внешнего вида японцев согласен 100%
W202   C180   1993 г.в.

belaz83

Не вижу смысла менять 202-й на эти автомобили. Сам бы 202-го ни за что бы не сменил, но мне нужен был полный привод. Очень скучаю по своему 202-му.

drocksАвтор темы

Да тоже не в восторге от большинства авто стоимостью до 500тр (из того что удалось посмотреть). Но замена старичку (93 год рождения) нужна. Поэтому смотрю все варианты; в т.ч. японцев.
Кстати с 202 расставаться тоже не хочу,оставлю вторым (для души!!!).
W202   C180   1993 г.в.

belaz83

Цитата: drocks от 04 августа 2012, 13:05:43
Да тоже не в восторге от большинства авто стоимостью до 500тр

Согласен. Это печально, на самом деле.

Цитата: drocks от 04 августа 2012, 13:05:43
Кстати с 202 расставаться тоже не хочу,оставлю вторым (для души!!!).

Счастливый. Я вот не потянул по деньгам оставить себе 202-й. Грустно. Где мы с ним только не побывали. И в Финляндию зимой на нём ездил. И в Минск. И по России погонял. Ни разу не сломался. Что и говорить: настоящий верный боевой железный конь.