Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по кузову

Автор KaMaToZnIk, 24 июля 2012, 20:52:32

« назад - далее »

Zvik

Сейчас на СТО, т.е. на тех осмотре в гаи гражданские. так же можно пройти тех осмотр вообще не у них а в некоторых автосалонах и сервисах. Могу в открытую сказать. что когда стал владельцем то тех осмотр покупал, пройти самому не реально наверное будет и по сей день, лоб треснутый. фары не по госту, да и еще какие нибудь там мелочи наберутся.

Gurza

обычно когда доки в порядке и все есть то под капот сверять номера не полезут)))) чревато только при смене владельца не более.

KLIMENTIY

Так да, согласен. Но бывают случаи... Фейс не приглянулся и началось.... То багажник открой, то капот, то на пиво дай... :D Сейчас шарахаються от машины, а раньше все это было. В Тольятти на посту, помню чуть не разобрали машину по винтикам. И вин посмотрели и двиг, и обшивки уже хотели снимать, потом мне надоело.. :D

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 15 августа 2012, 21:57:50KaMaToZnIk, Вот теперь и разгребай. Бери билет до Казани и вперед на помощь парню :Laie_67:.
вахахахахахахаха ;D ;D ;D ;D ;D ;D
WDB2020181A114390

Zvik

Поднимаю тему :)
Встретился сегодня с KLIMENTIY, осмотрел кузов и состояние задней подвески после моей "аварии" https://w202club.su/index.php?topic=13333.0, и весьма обрадовал, и добавил энтузиазма :)

Зашел разговор о замене дна и о том, что все части днища можно заказать в экзисте, долго я ковырялся в этом каталоге, что бы оценить стоимость всего этого, но так и не понял, как там распределены элементы, тут одно, там другое, в итоге совсем запутался что к чему  :dr:

Zvik

Ни ужели ни кто не искал элементы днища и не интересовался стоимостью?

KLIMENTIY

Артем, выкладываю тебе то что нужно заменить. Все остальное, можно восстановить.
A  208 610 02 60 Передняя часть пола правая  13000р  на фото № 8
A  208 610 01 60 Передняя часть пола  левая   13000р  на фото № 5
A 202 610 09 25  Подпорка левая ( усилитель порога)   2500  на фото №11
A 202 610 10 25  Подпорка правая ( усилитель порога)  2500 на фото №14
A  202 637 02 35  Порог правый 18000  (на втором фото № 47)
A  202 637 01 35  Порог левый    18000
По порогам есть заменители: Klokkerholm
Номер 35 12 01 1 левый – цена 2500 , правый  35 12 01 2, цена 2500

Zvik

Огромное спасибо.
Интересная разница в стоимости между оригинальным порогом и его заменителем. В чем разница?
Задняя часть пола отдельно не продается получается? Или она прекрасно сваривается самостоятельно из предварительно согнутых кусков металла?

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 21 сентября 2012, 13:58:18Задняя часть пола отдельно не продается получается?
Нет, там два цельных куска, до седушек задних. А между ними -тонель.

Zvik

Тонель там вроде как живой.
А в чем разница между заменителем порога и самим порогом? оригинал/не оригинал?, все отличие или еще есть какие то отличия?

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 21 сентября 2012, 14:12:00
Тонель там вроде как живой.
А в чем разница между заменителем порога и самим порогом? оригинал/не оригинал?, все отличие или еще есть какие то отличия?
Да, тонель у тебя живой. Разница в метале конечно, и точности штампа. Но вариантов больше нет. Klokkerholm - не плохо становиться. По крайней мере для порога это не так важно.

Zvik

Думаю при своевременной обработке это разница в металле не сыграет своей роли, а вот при ударе это конечно сыграет свою роль.

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 21 сентября 2012, 14:41:14это конечно сыграет свою роль.
Кто тебе такие глупости сказал? :hihi:

Gurza

при современной обработке - это большая разница в металле, заменители г редкостное, но за неимением ставить лучше клокерхольм. перед сваркой весь черный грунт счищай до мелалла и крась нормальным грунтом на эпоксидной основе

Zvik

2KLIMENTIY
Ну как кто, все и так логично :)
Металл тоньше в любом случае, по составу хуже, как и по своим свойствам, а отсюда и следствие, значит он мягче однозначно. Я хоть и не жестянщик, но не совсем дуб в работе с металлом.
2gurza
Черный грунт, это тот что идет с завода?