Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук спереди справа , не могу найти/понять ....

Автор Antonio, 25 июля 2012, 12:41:01

« назад - далее »

Третьяков Михаил

Спасибо мужики, всё посмотрю. Хотя про суппорт сомневаюсь, т.к. менял тормозные диски и колодки и ничего там "криминального" не увидел. Что там может стучать?

Radist

Цитата: Третьяков Михаил от 20 мая 2020, 22:43:08
Спасибо мужики, всё посмотрю. Хотя про суппорт сомневаюсь, т.к. менял тормозные диски и колодки и ничего там "криминального" не увидел. Что там может стучать?
Колодки, если будут болтаться из-за того что поршня не возвращаются на место.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

Есть там чему стучать, есть направляющие которые ох как брякают, хотя так руками, не знаток может и не определить....

Pavel0861

Цитата: brukc от 21 мая 2020, 04:35:29не знаток может и не определить....

Чего там не определить? Проехал неровность, услышал стук. Развернулся, проехал там же еще раз, но слегка (или средне) нажимая на тормоз. Если звук пропадает, скорее всего, оно.

Третьяков Михаил

Нашёл я этот стук - не затянутая гайка верхнего рычага! :rep: Всё познаётся в сравнении! Снял левое колесо и пошатал монтировкой верхний рычаг (левый),  потом опять правый. И то сразу не поймёшь есть или нет разница. Во общем вынул "мозги", подтянул гайку. Поехал домой, всё, стука нет! :acp: Видно предыдущему владельцу не затянули до конца верхний рычаг, когда меняли подвеску.   

san81

значит я был прав про верхний рычаг  :gogi:
так и бывает из-за горе мастеров, гайки не закручивают, еще бы не много и пришлось бы или шайбу подставлять или варить
([_:_\==|==/_:_])

Третьяков Михаил

Да, так бы и было. Неудобное это место, трудно сразу определить. У меня Мерс первый, и не сразу понял, что этот рычаг закреплён в кузове! Тем более, что подвеску меняли, и как бы должно всё быть "в ажуре"!