Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук спереди справа , не могу найти/понять ....

Автор Antonio, 25 июля 2012, 12:41:01

« назад - далее »

rfv

Цитата: Woorhees от 26 ноября 2012, 19:11:17
Цитата: rfv от 26 ноября 2012, 16:31:04
тоже беда со стуком с права
У тебя стук или звон? У меня звук, как будто шарик бьется в баллоне распылителе из под краски. Но когда сидит пассажир, звука почти нет.
стучит и с пассажиром и без, одинакого

daemoonlight

У меня после замены 90% передней подвески стук остался. Оказались разбиты втулки амортизаторов. Заказал - жду.
Mercedes Benz - The best of nothing!

polant

Всем привет! Ну вот тоже справа где то бренчит ,звук какой то глухой,каждую кочку бум ,бум.Поднимали ,смотрели вроде всё целое саленты недавно менял ,аморы в норме,ну подушка дв.немного просела(легкая вибрация) ну не дума что из за неё,что смотреть ещё?

Третьяков Михаил

Всех приветствую! У меня тоже там лёгкий стук, тоже пока не понял! Найду - отпишусь. Но, может кто уже нашёл? Поделитесь...

Radist

Цитата: Третьяков Михаил от 15 декабря 2019, 22:37:07
Всех приветствую! У меня тоже там лёгкий стук, тоже пока не понял! Найду - отпишусь. Но, может кто уже нашёл? Поделитесь...
Шаровая или аммортизатор, может еще железное крепление от кузова к стабилизатору оторваться и стучать у меня так было, да и сами втулки стабилизатора могут.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Pavel0861

В машине столько всего может стучать, что искать причины в интернете бесполезно. Иногда стучит даже то, что стучать не должно в принципе - приваренные или приклепанные детали.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gavrik66

у меня при температуре с отрицательным значением начинаю стучать аморты, вначале один начал на следующий сезон второй и это причем уже вторые аморты с такой проблемой! Первые я очень долго искал и выяснял причину (все поменял пока не дошло дело до амортов). Аморты бильштайн если что!

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Anver

Мне интересно, а как вы определяете, что амортизаторы нормальные??
Они если свое отходили, то вы их внешне не увидите. Я помню на W140 меняли амортизаторы. Так вот они примерно 150т. прошли(Бильштайны), внешне сухие,
чтобы сжать и растянуть, мы двоем их давили. И не поверите - стучат!!!! Их еще смело можно было поставить на какой-нибудь Газик, но с Мерса надо снимать....
Потому, если есть подозрение на стук амортизатора, то его надо менять....и не ставить всякие дешевые варианты (был прецедент на Фольце, ставили Al-CO, стук пошел снова). На наш авто это Sachs, Bilstain либо крайняк Monroe. Не знаю, может быть Каяба пойдет, но не ставил на мерина никогда.

Витамин-С

BOGE стояли родные,отпахали 23 года без проблем пока не разбило нижние втулки. Так бы и дальше ходили.

Pavel0861

Если амортизаторы не стучат, это еще не значит, что они работают правильно. У них имеются определенные характеристики, такие, как усилие сжатия и отбоя. И проверить их можно только на специальном стенде.

Витамин-С

Цитата: Pavel0861 от 17 декабря 2019, 09:37:17И проверить их можно только на специальном стенде.
В нашем регионе дороги заменяют стенд :hihi: Автомобиль вел себя абсолютно адекватно,мягко,без излишних кренов и раскачек. Кочки и ямки проглатывал на ура.

Третьяков Михаил

Стук пока не нашёл. Но он стал немного сильнее. Как говорится - хороший стук наружу выйдет", так что буду ждать! :D

Pavel0861

Ну да. Может и наружу выйти. На скорости за 150...

mvd999

Имейте в виду, что можно спутать стук шаровой и амортизатора.
Если вовремя за шариком не уследить, то может быть так, как Паша написал.