Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вой коробки, выкидывает масло, МКПП 941 мотор

Автор maxic, 24 июля 2012, 22:18:12

« назад - далее »

maxicАвтор темы

Всем привет. такая у меня проблемка. Купил машинку недавно.Купился на внешний вид как пацан. (Ну правда красивый ОН) И мимо ушей пропустил противный воющий звук при движении (под нагрузкой). Радость от покупки прошла и начал я понимать что что-то не так, стал грешить на редуктор. Поездка к знакомому механику (работает у официалов мерса) эту теорию опровергла и было сказано что воет коробка. Уровень масла не проверили (не было под рукой нужного шестигранника (а не нужный не подлез)).Днем позже, уже у других людей проверили уровень - масла НЕТ!!!, на следующий же день я снова у них с маслом (правда с трансмиссионкой 85W90), после них на радостях что стало малость потише помчался на дачу (километров 30) по приезду дикая вонь нагретого масла. через неделю приехал к тем же механикам с просьбой сменить масло на Декстрон2 (на форуме вычитал), а они говорят что масла снова нет и все днище в масле, а на сливной пробке мелкая стружка. Снова радость, снова дача, снова вонь. Завтра коробас снимать будут. А еще вой после заводки машины появился, а выжмешь сцепление пропадает. У кого какие предположения будут?

КОБА

Кпп погибла,а насчет масла посмотри там же,я тебе про щуп написал.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

maxicАвтор темы

Очень-очень надеюсь что шестерни остались живыми. Завтрашнее вскрытие покажет. Ну прям очень хочется верить. просто цена на контрактный коробас вообще не радует. длинный вал 20000, короткий 40000

maxicАвтор темы

Коробка умерла :'(
на валах стерлись несколько шестренок и подшипникам на концах валов конец пришел.
Отсюда вопрос: какую коробку купить? Как я понял вал у меня короткий. Коробка дорогая. Чтобы поставить длинный вал нужно поменять маховик и все сцепление (оно все равно у меня под замену), и будет мене счастье. Так?