Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по дискам и резине

Автор Skash, 19 февраля 2009, 09:58:15

« назад - далее »

AZAROV

Maxim-NM  Good Year Eagle NCT5 Run Flat  205/55 16 91W.

Отредактировано AZAROV (2009-03-06 19:59:32)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AZAROV

dmitriy разве что 185/65 15 одеть и неспешно ездить ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьeDiCk написал(а):

я так уже давно на опель диски взял, на одном проставки не было, а мы поехали в латвию, пришлось назад переставить диск

А ты уверен что било из-за отсутвия проставки, а не из-за балансировки. По идее диск намертво прикручивается к ступицы и ничего там бить не должно.

eDiCk

ЦитироватьDmitry написал(а):

А ты уверен что било из-за отсутвия проставки, а не из-за балансировки. По идее диск намертво прикручивается к ступицы и ничего там бить не должно.

вибрация была, даже если намертво прикручивается, спереди мотор и на него нагрузка с пасажирами около тонны и гуляет полюбому и на скорости 120 чувствуется

Dmitry

ЦитироватьeDiCk написал(а):

даже если намертво прикручивается, спереди мотор и на него нагрузка с пасажирами около тонны и гуляет полюбому и на скорости 120 чувствуется

Странно... не должно гулять, хоть 10 тонн, там же болты с конусом... Ну хотя может быть, но с кольцами точно все нормально будет.

SkashАвтор темы

Вот нашел под нашу ступицу диски следующих производителей: СКАД, КиК, Racing Wheels, Replika. Есть смысл что то из этого брать?

MnemoniK

поставил 205\16\55 сперди и 225\16\50 сзади..Очень доволен, в поворот как на рельсах! :jumping:

Викинг

Dmitry
мне эти кольца на заказ предложили заказать... а варианты готовые купить есть?

И еще вопрос, всех в колее кидает на широкой резине 205/60 спереди? Или это из-за того что резина потерта? Я еще новую не брал, пробил зимний балон и вынужден был на перед воткнуть летнюю от прошлого хозяина. Машина менее устойчива стала при езде по трассе свыше 100 и в колеях кидать стало. Правда сзади пока зима стоит 195/65, потому что по грязи выезжать еще с такой погодой приходится. :(

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Dmitry

ЦитироватьВикинг написал(а):

И еще вопрос, всех в колее кидает на широкой резине 205/60 спереди?

От резины зависит. У меня когда стояла 205/60 R15 Мишлен Энерджи, то немного кидало, а когда 215/55 R16 Мишлен Пилот - ехала идеально, хотя вторая шире.
А кольца попробуй поискать в магазинах шины-диски.

pOKemon

Форумчане, подскажите, диски от Audi A8 8j*18 H2 ET35 подойдут на наш Мурзик? Если да то какую резину нужно будет ставить?

AZAROV

ЦО на FuckWAG меньше а диски встанут . Резина 205/40 18 , 215/40 18 , 225/35 18 .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nick_MV

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня когда стояла 205/60 R15 Мишлен Энерджи, то немного кидало

:huh:  А я хотел прикупить именно 205-60-15... Как же так?! Димон, че, не брать?

Викинг

Dmitry
Спасибо. У меня там Якохама стоит от предыдущего хозяина. Я думаю если уж взять, то Континенталь или Пирелли. Все равно мне ее на пару сезонов хватает, а вот чтобы кидало совсем не хочется. Кстати проставки я спрашивал в Мишлене... там сказали нету... спрошу еще где-нибудь. А то мастер в шиномонтаже сказал что они стоят 50 рублей, а заказывать за 1600 р. что-то не очень хочется. Кстати, сейчас на 140 даже не бьет ничего, диски как мертвые стоят. Но для спокойствия прокладки поставлю.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

pOKemon

ЦитироватьAZAROV написал(а):

ЦО на FuckWAG меньше а диски встанут .

Что то я не понял, что это значит, можно поподробнее. Что такое ЦО? FuckWAG это типа концерн... :blush:  Уж простите чайника. :confused: