Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по дискам и резине

Автор Skash, 19 февраля 2009, 09:58:15

« назад - далее »

MnemoniK

eDiCk

ну если это твои и на картинке а не просто картинка то супер гут
тока резину яб выбрал у которой профиль прямой а не сильно округлённый
или тупо диск маленький просто

Отредактировано eDiCk (2009-03-06 10:29:48)

MnemoniK

eDiCk
хотел данлуоп 225\50 нормуль?

eDiCk

мне кажется если у тебя ща 205 тык выглядит то 225 будет как мешок с гамном смотреться

Отредактировано eDiCk (2009-03-06 10:40:04)

MnemoniK

ЦитироватьeDiCk написал(а):

то 225 будет как мешок с гамном смотреться

:crazyfun:

SkashАвтор темы

Господа, критично ли если диаметр центрального ответстия у диска будет больше?

eDiCk

конечно
нужна будет проставка
а то бить будет на трассе

SkashАвтор темы

Вот блин:( Хотел взять ковку ВСМПО, там ЦО 72.6. Вот облом:(

eDiCk

я так уже давно на опель диски взял, на одном проставки не было, а мы поехали в латвию, пришлось назад переставить диск

SkashАвтор темы

А проставки это надежно или лучше искать диски именно с нашим размером ЦО?

eDiCk

SkashАвтор темы

Тоесть брать ВСМПО с проставками и не париться?

Maxim-NM

Кстати тоже подбираю диски с резиной. По поводу проставок терзают смутные сомнения. НАгрузка на подвеску возрастет из-за увеличения плеча нагрузгрузки, хотя если компенсировать проставку большим ET диска (допустим при стандарте в 37 -поставить ET40 и проставку 5-10мм), то может и не крименально будет. НА морду я бы поставил диски поширше, но резину натянул бы поуже, что бы не было кренов и сносов морды из-за высокой резины. Т.е. вот так резина бы сидела на диске: \____/! Это все лично мое ИМХО. У меня стояла 16-я резина на морде 205/55 R16, на жопе 225/50 R16. Морда свистела и не держалась на поворотах + регулярно подкачивал колеса раз в 2 недели. Отсюда вывод, что диск так и наровил слезть с резины. Поэтому либо натягивать относительно диска узкую резину, либо какой нить 17-й радиус ставить, чтобы высота резины была меньше.

Maxim-NM

Глянь кстате Диски Magaltech - D1 - EVO. Весят на 17-й радиус 7,5 кг. Кованные. Производят в Туле. Так же слышал что они под любые ваши размеры могут диски своять. Только по поводу дизайна не в курсе)

MnemoniK

ЦитироватьMaxim-NM написал(а):

У меня стояла 16-я резина на морде 205/55 R16, на жопе 225/50 R16. Морда свистела и не держалась на поворотах + регулярно подкачивал колеса раз в 2 недели. Отсюда вывод, что диск так и наровил слезть с резины. Поэтому либо натягивать относительно диска узкую резину, либо какой нить 17-й радиус ставить, чтобы высота резины была меньше.

на морде же у тебя уже стоит! чет не понятен тогда вывод.. или я туплю..

Отредактировано MnemoniK (2009-03-06 12:32:09)