Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена тормозных трубок на задние колеса

Автор Игорь, 22 июля 2012, 23:52:50

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Сегодня перед перекрестком испытал сильное волнение, когда машина не захотела тормозить как всегда
В итоге все обошлось - затормозил
Сразу же на яму  прогнила трубка тормозная в районе передних ног
Вторая тормозная тоже очень нехорошо выглядит

В общем вопрос - где заменить трубки? Наш клубный сервис этим занимается?
Менять надо полностью. Задача облегчается тем - что не надо под бак подсовывать - там есть место сбоку пройти
Если кто то в курсе - скажите длину трубок. Если буду менять сам - то все равно размер надо знать

КОБА

завтра с утра могу поднять и померить длину.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ИгорьАвтор темы

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

ИгорьАвтор темы

КОБА

Тел.+79272231020

Woland

Цитата: Игорь от 22 июля 2012, 23:52:50Менять надо полностью. Задача облегчается тем - что не надо под бак подсовывать - там есть место сбоку пройти

Мне менять надо, но по причине износа задних шлангов тормозных. Мастер говорит, что шланги не откручиваются и надо с трубками менять, а трубки за баком идут - снимать бак.

ИгорьАвтор темы

Woland, а зачем под бак лезть?
я выше писал, там есть место обойти вокруг бака

Лукас

0.5 off: и еще "момент": прокладывайте трубки "с умом", ибо мне газовую магистраль так провели, что ...

меняю я рычаги задней подвески, выдергивая подрамник, а с квозь него дважды эта трубка проходит  :o :ohmy:

KLIMENTIY

У Игоря тоже магистраль газовая там идет. Но проложили все путем.

ИгорьАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2012, 00:06:51У Игоря тоже магистраль газовая там идет. Но проложили все путем.

главное не полениться и затащить между балкой и кузовом. Вся сложность в том, что нужно 4 руки. Две руки подталкивают а другие две задают направление трубке и подтягивают

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 08 августа 2012, 00:58:24что нужно 4 руки
Еще две головы и четыре ноги :hihi: Без них никак. Головы думают как лучше сделать, а ноги упираються в землю когда лежишь под машиной и корячишь трубки :D

ИгорьАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2012, 01:01:45Еще две головы и четыре ноги :hihi: Без них никак. Головы думают как лучше сделать, а ноги упираються в землю когда лежишь под машиной и корячишь трубки :D

Самое главное ноги. Ими упираешься, ими идешь за новой трубкой
А голова так себе.... Я туда ем