Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Затроил

Автор tmsag, 22 июля 2012, 18:51:50

« назад - далее »

tmsagАвтор темы

Сегодня поменял топливный фильтр через 60 км мащина стоя на светофоре дернулась, чуть позже начала троить до 2000 оборото, но только при включенной D. На P или N работает нормально. В чем искать причину ? Двиг. 111 2.0

КОБА

В диагностике!!!!!! :cf:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tmsagАвтор темы

Диагностику сделал ошибок нет, поменял опять фильтр на всякий случай, поставил новые свечи результат машина троит как и раньше ехать начинает только после 3000 оборотов. Что делать не знаю, может кто подскажет

Игорь

Цитата: tmsag от 22 июля 2012, 18:51:50Сегодня поменял топливный фильтр через 60 км мащина стоя на светофоре дернулась, чуть позже начала троить до 2000 оборото, но только при включенной D. На P или N работает нормально. В чем искать причину ? Двиг. 111 2.0
какой вопрос - такой ответ
У тебя просто машина поломалась

Лукас

да где-нить гадость подзабила:
сеточку перед рампой смотрели?
состояние самой рампы/форсунок (изнутри)?
количество топлива в баке (сеточка в баке и уровень в обеих половинках)

tmsagАвтор темы

Сеточки не смотрел. Я так понял их две одна в баке вторая перед рампой ?

Вениаминыч

Раз троит, то скорее всего проблема в зажигании или в подаче напруги на форсунки. либо в самих форсунках. Если порасуждать логически, то при больших оборотах расход бенза тоже большой и она бы просто глохла бы, если топлива не хватало бы. А тут наоборот. Замена фильтра и появление этой проблемы вполне может быть совпадением. Как тебе и писали - диагностика должна помочь.
Но и поподробнее о машине надо рассказывать, чтобы не гадать какого года и т.д.

Лукас

dimonchik123, не соглашусь с Вами, ибо: если забита сеточка\фильтр, то малое давление в рампе и наиболее "грязная" форсунка будет отключена автоматически.

Вениаминыч

Лукас
Спорить не буду, наверно и эта версия имеет право быть. Но как бы, когда речь идет о "троении" у меня всегда ассоциации с эл. частью.

Игорь

Цитата: tmsag от 23 июля 2012, 14:14:49Диагностику сделал ошибок нет
год и месяц машины?
Чем сделана диагностика?

Лукас

диагностика даст электрическую составляющую ошибки, например, обрыв форсунки, а всё окажется проще: недостаточное \избыточное давление в рампе, забиты сопла или сами форсунок и пр..
пропуски зажигания, а окажется пробита свеча или провод
не, я ЗА диагностику, но может Вы сами вскроете посмотрите основное, что да как

КОБА

Троит!!! 1-нет искры,2- нет топлива,3-нет компрессии,удачи в поисках.
Цитата: tmsag от 23 июля 2012, 14:14:49Диагностику сделал ошибок нет, поменял опять фильтр на всякий случай, поставил новые свечи результат машина троит как и раньше ехать начинает только после 3000 оборотов.
Это не диагностика,а тупое смотрение вмонитор(чтение ошибок) просто завез людям денег,спасибо наверное сказали.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tmsagАвтор темы

Год 98 месяц 12, диагност кажется бош был.

tmsagАвтор темы

Еще заметил что если чуть чуть постоит то заводешь все нормально потом опять появляется

Игорь

к сожалению ПМС практически не замечает пропусков искры в цилиндрах
Поэтому мой совет - заедь в любой сервис где есть мотор-тестер. Пусть они подцепят емкостные датчики на ВВ провода и по осцилограммам проведут диагностику искрообразования в цилиндрах. там же пусть компрессию померяют