Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

автоматическое закрывание дверей

Автор Ruslans, 22 июля 2012, 02:31:29

« назад - далее »

RuslansАвтор темы

как запрограмировать на автоматическое закрывание окон при включении сигнализации(сигналка родная) и автоматическое закрывание дверей при трогании?если знаете поделитесь
Мерседес есть Мерседес    WDB2020202f771721

Игорь

автоматического закрывания окон нет. Но можно реализовать установив доп блоки комфорта

А закрывание дверей при трогании - при заведенной машине нажми кнопку закрывания дверей и удерживай её около 6 сек

Freez

если в ручке двери есть черное окошко, при закрывании авто подносишь ключ к этому окошку и держишь кнопку закрытия, окна должны закрыться.
Если ты имеешь виду то, чтоб уходя от машины щелкнуть ключом и все разом закрылось, как сказали ранее только с доп. оборудованием
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Gurza

Цитата: Ruslans от 22 июля 2012, 02:31:29как запрограмировать на автоматическое закрывание окон при включении сигнализации
при закрытии держать кнопку дольше 15 сек. на родной сигналке ес-но
Цитата: Ruslans от 22 июля 2012, 02:31:29автоматическое закрывание дверей при трогании?
Цитата: Игорь от 22 июля 2012, 08:53:01А закрывание дверей при трогании - при заведенной машине нажми кнопку закрывания дверей и удерживай её около 6 сек
только для рестайловых машин

Freethinker

Цитата: gurza от 22 июля 2012, 11:08:47как запрограмировать на автоматическое закрывание окон при включении сигнализации
при закрытии держать кнопку дольше 15 сек. на родной сигналке ес-но
и стекла в дальнейшем будут автоматически закрываться при постановке на сигнализацию?

Gurza

Цитата: Freethinker от 22 июля 2012, 12:11:46и стекла в дальнейшем будут автоматически закрываться при постановке на сигнализацию?
кнопку на ключе каждый раз придется держать, справедливо как для рестайла так и до с ИК

TCooper

На дорестайле вообще нет доводчика стекол на закрытие, только на открытие. Так что если нужно закрыть автоматом, то только рест.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

RuslansАвтор темы

спасибо за помощь.но для авто закрития окон я держал кнопку около 5сек.и не поднося к замку и всё сработало. а с дверьми именно так как написали :victory:

Gurza

Цитата: Ruslans от 22 июля 2012, 21:37:08.но для авто закрития окон я держал кнопку около 5сек.и не поднося к замку и всё сработало.
на рестайле открытие и закрытие машины происходит по радиоканалу
ИК тут не причем

Berikk

Цитата: TCooper от 22 июля 2012, 13:08:37На дорестайле вообще нет доводчика стекол на закрытие, только на открытие. Так что если нужно закрыть автоматом, то только рест.

на дорестайле есть доводчики стекол на закрытие и открытие, а так же люка
можно ли соединить блок комфорта с дополнительной нештатной сигнализацией?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Вениаминыч

Цитата: Berikk от 26 июля 2012, 07:36:53можно ли соединить блок комфорта с дополнительной нештатной сигнализацией?
Курил этот вопрос у наших электриков, говорят на дорестайл надо как минимум каких-то два блока поставить чтобы срабатывало при постановке на сигнализацию. А так у меня тоже нештатка стоит и при удержаниии доп. кнопки на пульте стекла сами закрываются.

Berikk

Цитата: dimonchik123 от 26 июля 2012, 07:41:24Курил этот вопрос у наших электриков, говорят на дорестайл надо как минимум каких-то два блока поставить чтобы срабатывало при постановке на сигнализацию. А так у меня тоже нештатка стоит и при удержаниии доп. кнопки на пульте стекла сами закрываются.

мои электрики не смогли подключить нештатку к блоку комфорта, сказали намудреная у тебя и не стали лезть
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

RuslansАвтор темы

почитал я мануал и нашёл ещё кое что интересное. если кого то интересует то можно вкл открывание ТОЛЬКО водительской двери и дверцы бака,остальные двери и богажник остаются закрыты.Для етого надо нажать однавременно кнопки закрытия и открытия и удурживать 5сек.  после включения етой функции при одиночном нажатии кнопки открытия откроется только водительская дверь,при двойном нажатии все двери.

Добрый

Цитата: Ruslans от 28 июля 2012, 23:32:43почитал я мануал и нашёл ещё кое что интересное.
Это для ресталов.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

lim_on

Цитата: dimonchik123 от 26 июля 2012, 07:41:24на дорестайле есть доводчики стекол на закрытие и открытие, а так же люка
можно ли соединить блок комфорта с дополнительной нештатной сигнализацией?
Можно, у меня так работало (машина была дорестайл). Нужно запрограммировать длительность импульса на нештатной сигналке. Сигналка была подключена к PSE а не блоку комфорта.
Цитата: Berikk от 26 июля 2012, 07:50:27Курил этот вопрос у наших электриков, говорят на дорестайл надо как минимум каких-то два блока поставить чтобы срабатывало при постановке на сигнализацию. А так у меня тоже нештатка стоит и при удержаниии доп. кнопки на пульте стекла сами закрываются.
Блоки не нужны никакие. У тебя видимо эти блоки установили и подключили к доп. каналу на сигналке, который активируется нажатием доп. кнопки на брелке, так сказать пошли по пути меньшего сопротивления  :hihi: