Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электрика двигателя

Автор Berikk, 20 июля 2012, 13:57:22

« назад - далее »

Frostiktik

Дмитрий   нет смотрю именно количество, звоню в экзист мямлят что то непонятное и всё, я прям весь в раздумьях
Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

хорошо а теперь так, там одни провода тоньше другие толще ? как определить какой комплект куда ?
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 15 августа 2012, 21:09:10там одни провода тоньше другие толще ? как определить какой комплект куда ?
Не толще/тоньше, а длиньше-короче....там на двигателе и разберешься. Снимаешь меришь и ставишь что ближе всего подходит по размеру

Frostiktik

а вот у меня толще и тоньше поверь ))), ну и по длине разные
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 15 августа 2012, 21:15:15а вот у меня толще и тоньше поверь ))
Верю! Если ставить от разных комплектов и производителей, то и цвет может быть разный! :hihi:
Но тут еще может быть одно обьяснение: сопротивление проводов должно быть одинаковым на все свечи, но так как длина разная, то и сопротивление естественно будет менятся, скорее всего это и есть выход из положения- изменение сечения провода. Это не утверждение- это ход моих мыслей :al:

Вениаминыч

Провода по длине разные, а сопротивление у них должно быть по идее одинаковым.

Frostiktik

ладно будет вторник будет счастье )) , это я так. спасибо что нибудь придумаю и спрошу пару спецов.
Гибнет чёрный ястреб