Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электрика двигателя

Автор Berikk, 20 июля 2012, 13:57:22

« назад - далее »

KLIMENTIY

Не знаю. Не пользовал. Но по ВИНу их тоже дает. BERU как-то роднее.

Frostiktik

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2012, 23:44:05
Не знаю. Не пользовал. Но по ВИНу их тоже дает. BERU как-то роднее.

я вот не пойму только то что смотрю BERU а там моток провода, а ведь они там все разные и по толшине и длина как и сколько брать, не знаю вообшем пропорций )))
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Цитата: Султанов от 07 августа 2012, 23:48:12а там моток провода
Не пойму что ты имеешь ввиду? Что значит моток провода?

Frostiktik

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2012, 23:49:48
Цитата: Султанов от 07 августа 2012, 23:48:12а там моток провода
Не пойму что ты имеешь ввиду? Что значит моток провода?

ну я в экзисте смотрю, там на картинке все го лишь моток провода и все.... )) там комплектом нет , все отдельно, а ведь от катушек провода разной толшины и длины идут, вот тут та я и зашел в тупик
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Да я тоже смотрел. Действительно моток провода. Я тебе дал один номер, а там на каждый провод свой номер и длинна. Я чесно не знаю что тебе сказать. Такого не видел еще. Может кто заказывал и подскажет. Если что возьми оригинал разница в 150р.

Frostiktik

наверное доверю это дело , электрику ну его , это ковыряние по незнанию. спасибо )
Гибнет чёрный ястреб

BerikkАвтор темы

Заур ты же вроде уже катушки и провода менял?

а я сегодня встал, походу движения что то пару раз стрельнуло (или пукнуло), педаль газа отказалась реагировать на нажатие, и заглохла
и уже не завелась вовсе, вызвал эвакуатор и отвез в сервис, завтра будем кумекать с электриком
что за напасть такая не знаю еще эвакуаторщик крышку багажника помял.............в полном а.....уе :o
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

BerikkАвтор темы

Решил свою проблему плавания оборотов, машина глохла из за бензонасоса, поменял, поставил кытай за 8000 тенге(1600рублей)
диагностика показала ошибку расходомера, купил новый бош за 25000 тенге (5000 рублей) проблем нет
единственное что напрягает, это то что опять сгорел предохранитель ЦЗ, все это появилось после удара в правую заднюю дверь, буду кумекать дальше
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

BerikkАвтор темы

Цитата: Berikk от 09 августа 2012, 12:23:27
Решил свою проблему плавания оборотов, машина глохла из за бензонасоса, поменял, поставил кытай за 8000 тенге(1600рублей)
диагностика показала ошибку расходомера, купил новый бош за 25000 тенге (5000 рублей) проблем нет, + работа по замене бензонасоса и комп диагностика за 5000 тенге (1000 рублей)
единственное что напрягает, это то что опять сгорел предохранитель ЦЗ, все это появилось после удара в правую заднюю дверь, буду кумекать дальше

BerikkАвтор темы

если кому интересно, диагностика показала следующие ошибки:
актуальный и сохраненный:
009 - Недостоверное значение от конструктивного узла В2/5 (термоанемометрический расходомер воздуха)
и сохраненные:
010 - Конструктивный узел В2/5  (термоанемометрический расходомер воздуха) имеет -//-
035 - Лямбдарегулирование в положении максимального обогащения. Смесь слишком бедная.
036 - Лямбдарегулирование в положении максимального обогащения. Смесь слишком богатая.
038 - Конструктивный узел У62у1 (форсунка 1-го цилиндра) имеет -//- или /- -/ -
084 - Кратковременная самоадаптация на холостом ходу. Частичная нагрузка превышена

Frostiktik

Beru 0 300 890 641  подскажите почему всего три провода в комплекте?
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 15 августа 2012, 19:43:55Beru 0 300 890 641  подскажите почему всего три провода в комплекте?
А с чего ты взял что три?

Frostiktik

там везде пишется комплект выс. проводов и указывается количество 3 штуки. экзист. причем не имеет значение какой фирмы провода. вот и думаю я почему три ?
Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

Цитата: Berikk от 08 августа 2012, 20:57:53
Заур ты же вроде уже катушки и провода менял?

а я сегодня встал, походу движения что то пару раз стрельнуло (или пукнуло), педаль газа отказалась реагировать на нажатие, и заглохла
и уже не завелась вовсе, вызвал эвакуатор и отвез в сервис, завтра будем кумекать с электриком
что за напасть такая не знаю еще эвакуаторщик крышку багажника помял.............в полном а.....уе :o

нет ещё не успел но вот вот уже
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Султанов, не помню уже номера, но когда я брал провода этой фирмы, то в комплекте было четыре штуки. Может ты смотришь сколько комплектов в наличии?