Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электрика двигателя

Автор Berikk, 20 июля 2012, 13:57:22

« назад - далее »

BerikkАвтор темы

поиск рулит
наткнулся на тему Игоря https://w202club.su/index.php?topic=9777.0
у меня был удар по правому заднему крылу, придется на выходных заняться этой системой
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

BerikkАвтор темы

нашел свой старый клапан продувки, дул с обеих сторон, воздух не проходит, снял ту которая стояла на машине, тоже дул, также не воздух не проходит, поставил свой старый, проехал километров 10, обороты не плавали, остановился возле магазина, при нажатии на тормоз опять начали плавать обороты, но не глохла, проехал еще 10 км, обороты плавают от 500 до 700-800, слышно над инжектором как воздух сосет, но отверстии никаких не нашел, а также возле правого заднего колеса отчетливо слышно гудение, и в машине когда она заведена слышен какой то низкочастотный гул, что это бензонасос или адсорбер? или еще что?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

BerikkАвтор темы

монолог какой то получается у меня))))))
гудит бензонасос, значит ему скоро конец? чем это чревато?
добрался и до адсорбера, и до его клапана, там все в порядке, никакого электричества

Вениаминыч

Цитата: Berikk от 29 июля 2012, 12:26:51гудит бензонасос, значит ему скоро конец?
Смотря как гудит. Проверь давление на рампе в разных режимах , если ниже 3 очков, то скоро настанет ему конец.
Цитата: Berikk от 29 июля 2012, 12:26:51чем это чревато?
В лучшем случае начнешь глохнуть на полбака, в худшем - резко умрет....и все.

BerikkАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 29 июля 2012, 12:30:18В лучшем случае начнешь глохнуть на полбака, в худшем - резко умрет....и все.

уже глохнет периодический

BerikkАвтор темы

узнавал Пиербурговский стоит 33500 тенге, Бош - 28000 тенге :o

Вениаминыч

Цитата: Berikk от 29 июля 2012, 13:44:58узнавал Пиербурговский стоит 33500 тенге, Бош - 28000 тенге
У нас например ремонтируют пиртбург - 8000 тенгов (1700рублев), рассмотри и этот вариант.
Если есть желание сэкономить, то перешли мне свой умерший. У меня сослуживец именно этим и занимается....но тут время + деньги за пересыл туда-сюда. Думаю у вас тоже кто-то их ремонтирует.

BerikkАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 29 июля 2012, 14:31:01У нас например ремонтируют пиртбург - 8000 тенгов (1700рублев), рассмотри и этот вариант.
Если есть желание сэкономить, то перешли мне свой умерший. У меня сослуживец именно этим и занимается....но тут время + деньги за пересыл туда-сюда. Думаю у вас тоже кто-то их ремонтирует.

спасибо за вариант, тоже есть человек который ремонтирует, ребята с автомагазина подсказали
завтра если время будет, то съезжу, заодно и давление в топливной рампе замерю

BerikkАвтор темы

нашел человека который ремонтирует бензонасосы, он отказался, сказал что на 202-х не разборный, только замена, купил новый Пиербург (сказали что заводской китай, даже упаковка от оригинала ничем не отличается) хотел поставить и офуел... :o
похоже на то что фильтр там вашпе не меняли, хотя я 2 месяца назад заезжал на замену (после этого только доверяй сервисменам), болт прикипел намертво, так и не получилось открутить, пол ВД-шки туда залил, результата нет, завтра будет попытка номер 2

Вениаминыч

Цитата: Berikk от 30 июля 2012, 21:44:40что на 202-х не разборный, только замена
Хреновый мастер! Мой при мне развальцовывали, завальцовывали и все там ремонтируется.
Цитата: Berikk от 30 июля 2012, 21:44:40похоже на то что фильтр там вашпе не меняли, хотя я 2 месяца назад заезжал на замену
А вот это печально! Везде наверно нужно контролировать...сервисом еще называются  :ranting_w:

BerikkАвтор темы

наверно поищу завтра по шротам сам кронштейн на котором фильтр и бензонасос крепятся, куплю новый фильтр, сразу поставлю, делов там на 5 минут, сегодня 2 часа был кормом для комаров пока занимался этим болтом))))))

Frostiktik

Ребят подскажите какие или какой фирмы провода высоковольтные взять и катушки ? желательно с артикулом. с 280 1994 г. АКПП.
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Цитата: Султанов от 07 августа 2012, 23:24:09Ребят подскажите какие или какой фирмы провода высоковольтные взять и катушки ? желательно с артикулом. с 280 1994 г. АКПП.
Так Заур вроде б вариантов не много. На твое авто провода BERU (A  110 159 18 18) катушки тоже BERU (A  000 158 75 03)

Frostiktik

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2012, 23:37:49
Цитата: Султанов от 07 августа 2012, 23:24:09Ребят подскажите какие или какой фирмы провода высоковольтные взять и катушки ? желательно с артикулом. с 280 1994 г. АКПП.
Так Заур вроде б вариантов не много. На твое авто провода BERU (A  110 159 18 18) катушки тоже BERU (A  000 158 75 03)

значит я не ошибся взяв катушки этой фирмы. , хорошо спасибо ))
Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

Bremi   а как вот эта фирма ?
Гибнет чёрный ястреб