Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Белгород, межклубные встречи

Автор Мартиросян, 20 июля 2012, 11:03:00

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

В данной теме освещаются все события белгородского Мерседес-сообщества.
Всех желающих приглашаем к участию.

19.07.12 состоялась встреча белгородских мерсоводов.
Участвовали люди из BenzClub, w202club.com и просто любители марки.
Встретились на площадке возле Ротонды (въезд в город со стороны Москвы), затем посидели в Comedy Cafe, поели, запили чаем, затем устроили фотосессию на стоянке РИО.
Всего было шесть машин.
Я рассказал моим новым знакомым о задумке провести в Белгороде большое мероприятие, с привлечением мерсоводов из других городов.
Ребята пока насторожено отнеслись к идее.
А еще презентовал наши клубные карты, которые, к моему удивлению, были восприняты совершенно прохладно.

МартиросянАвтор темы

Arman

:bd: Молодцы что собрались! в Москве бывает и меньше машин приезжает... никогда не забуду когда на открытии сезона в 11 году записались за 10 человек а приехали 3.
Порадовал режиссер который на коляску монтировал камеру   :dm: и место такое свободное от машин!
П.С. Серебристый СРО 500 - хорош полюбому ! :ay:

МартиросянАвтор темы

Цитата: Arman от 20 июля 2012, 11:17:40Порадовал режиссер который на коляску монтировал камеру 
Это был я  :hihi:
Только это не коляска, а тележка из Седьмого Континента  ;)
Не думал что так рано стемнеет, штатив не взял.

МартиросянАвтор темы

Цитата: SLAYER от 20 июля 2012, 11:23:59Серебристый СРО 500 - хорош полюбому !
Спасибо.
Да, на 4-й фото, он просто секси.

free'n'murz

Молодцы! Видюхе, конечно, динамики не хватает, но в целом - хорошо, что она есть :)

Флажок прикольный. Но я его несколько иначе вижу...

Еще один 202-ой - это кто? Не с нашего клуба? Аккуратненько так вы 211 на 124 сменили к вечеру  :hihi:

Альберт942

Цитата: free'n'murz от 20 июля 2012, 13:42:54Спасибо.
Да, на 4-й фото, он просто секси.
тебе повезло что моего там не было :P !!!!кстати 2 недельки назад мой мерен был в Белгороде ,только без меня!!! :hihi:
по теме это только начало!!!!,все впреди!!!!!!

МартиросянАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 20 июля 2012, 13:42:54Молодцы! Видюхе, конечно, динамики не хватает, но в целом - хорошо, что она есть
Видео сделал коллега без особых задумок и на фотик.
Просто чтобы добавить оживить фотоотчет.

Цитата: free'n'murz от 20 июля 2012, 13:42:54Флажок прикольный. Но я его несколько иначе вижу...
Это надо обсудить.

Цитата: free'n'murz от 20 июля 2012, 13:42:54Еще один 202-ой - это кто? Не с нашего клуба?
Да, это наш, ник Николя.
Я его случайно встретил несколько дней назад, по машине его узнал, смотрю сидит в машине, подошел, познакомились.

Цитата: free'n'murz от 20 июля 2012, 13:42:54Аккуратненько так вы 211 на 124 сменили к вечеру 
Ротация произошла одновременно, один чуть задержался, второму надо было раньше уехать.

МартиросянАвтор темы

Цитата: 942 от 20 июля 2012, 13:47:57тебе повезло что моего там не было  !!!!кстати 2 недельки назад мой мерен был в Белгороде ,только без меня!!!
Прям таки повезло.... :bye:
В следующий раз сам тоже приезжай.

Цитата: 942 от 20 июля 2012, 13:47:57по теме это только начало!!!!,все впреди!!!!!!
Не, это уже далеко не начало.
Первая клубная встреча в Белгороде была ровно 2 года назад.

Альберт942

Цитата: SLAYER от 20 июля 2012, 16:16:49Прям таки повезло.... :bye:
В следующий раз сам тоже приезжай.
Спасибо старик !!обязательно!!!!!!!отец говорит очень хороший чистый город!!!!!
Жалко с ним не поехал, ТОГДА ТОЧНО БЫ ЗАЕХАЛ!!!!!!!  :gogi:

Игорь82

Буду следить за темой, в следующий раз обязательно приеду из Орла. А то в Москву пока до центра доедешь и встречаться уж не захочется.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

free'n'murz

Цитата: Arman от 20 июля 2012, 11:17:40в Москве бывает и меньше машин приезжает... никогда не забуду когда на открытии сезона в 11 году записались за 10 человек а приехали 3.
Да лан, зато сколько мы народу собрали на Закрытие 2011 и Открытие 2012...

Arman

Цитата: free'n'murz от 22 июля 2012, 16:52:12зато сколько мы народу собрали на Закрытие 2011 и Открытие 2012...
Не спорю скорее много приехали, но на открытии в условленное время в условленное место прибыли Мидик я и Мдрайвер потом подъехал уже непосредственно к МГУ, Магомед на БМВ 5ке, Ритмс и возможно другие... Это я про тех кто с нашего клуба, а так в целом со всех клубов да было порядочное кол-во.

МартиросянАвтор темы

Сегодня организовали встречу ОлдМерина на том же месте.
К сожалению все забыли фотики, поэтому передаю на словах.
Было два 126, два 124, один 123 и мой 202.
Наши ряды крепчают.

free'n'murz