Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переобуваемся?

Автор Джарри, 27 октября 2009, 22:28:39

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьFreethinker написал(а):

главное это управляемость и безопасность на дороге...Шум,конечно,напрягает,но он вторичен...

Согласен, но у нас 99% времени ездишь по мокрому асфальту, если бы не оставшийся один процент, одназначно купил бы липучку. Но живу за городом и бывает последний киллометр заносит сильно. На хакке вообще как по асфальту едешь, даже скучно как-то, но постоянный вой утомляет. Возможно проблема что размерчик был 215/55, я заметил шум зимней резины оч сильно зависит от ширины.
Хотя как-то прокатился на Форд-Фьюжен на 5-й Хакке. На 60 км/ч уже разговаривать невозможно, только кричать! Впрочем фьюжен такая машина, что в ней только и хочется что кричать... причем матом)))

RYP

у меня зимняя шипованая Клебер Капнор 5 почти беззвучная, по сравнению с летним Данлоп СП Спорт небо и земля, лето как одеваю такое ощущение что все 4 ступичных загудели. счастлив что последний сезон на ней  :jumping:

Aniks

ЦитироватьRYP написал(а):

Данлоп СП Спорт

согласен у самого стоит SP SPORT 9000  шумная что писец.      зимняя ContiWinterViking 2 не особо шумная из шипованых

RYP

ЦитироватьAniks написал(а):

согласен у самого стоит SP SPORT 9000  шумная что писец.

ну ну, я не знаю, сделать настолько шумную резину это надо спецтехнологии применить наверное.
Врагов проклинать можно "Да чтоб тебе всю жизнь на Данлоп СП Спорт ездить!"  :rofl:

ДжарриАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

Да чтоб тебе всю жизнь на Данлоп СП Спорт ездить!

А я сегодня приценялся к ней,возьму лучше GoodYear Eagle F1 205/55 или 225/50 R16 на лето.
По теме вчера переобул катки,на улице -1.

Отредактировано Джарри (2009-11-01 20:25:50)

Gurza

ЦитироватьДжарри написал(а):

GoodYear Eagle F1 205/55 R16 на лето.

мне понравился мишлен примаси,
а по теме остался на гиславед нордфрост3 и нокиан хака2 как наименее шумные из перечисленных бюджетных

ДжарриАвтор темы

GoodYear выглядит зачётно.

[202]Denis

вчера наконеццто переобулся..
Cordiant Sno-Max R15 205/65
доволен как слон))

DarkSmok

Переобулся еще в четверг. Gisloved Nord Frost 5. Доволен. На сегодняшнем котке в москве чувствовал себя отлично.

Кулыч

А я ещё на летних сликах Амтел планет =)))) В горку около дома заехать не могу, а ехать надо . Ещё даже и резину не купил =)))   :canthearyou:

PAV

Я тоже ещё на летних 205, с утра только во дворе лёд, а так сухо...

Мерседес это диагноз!

pahanmcs

вчера одел свою любимую нокиан хкпл5, за прошлую зиму не потерял ни одного шипа, хотя постоянно ездил за городом.....даже хочется поддать газку, чтоб услышать ее в деле:-)

Ant0n

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

Переобулся еще в четверг. Gisloved Nord Frost 5. Доволен. На сегодняшнем котке в москве чувствовал себя отлично.

+1

прошлую зиму отъездил, почти на такой же резине Gisloved Nord Frost 3 (вроде 3). Очень понравилось.

belaz83

ЦитироватьDmitry написал(а):

Нокиан классная резина

После тока, что они сделали с 5-й хакой я перестал доверять Нокиан. Норд фрост 5 тоже резина не особо. шипы вылетают на ура. да и управляемость не очень. мне не понравилась в общем. В этом году купил Континенталь Викинг 2. Надеюсь, больше понравится.
А вообще, не переобулся пока. На шиномонтажах жуткие очереди. Подожду, пока потеплеет))))

=Sanchez=

Сегодня тоже переобулся в Gisloved Nord Frost 3.  :flag: