Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой белый Мерзавец;)

Автор iceSkret, 19 июля 2012, 11:03:24

« назад - далее »

Go7a

iceSkret, Отличный мерзавец,удачи на дорогах :good:
Цитата: DeLp!eRo от 15 августа 2012, 11:03:11Уплотнители купи на разборе, будет дешевле.Не новые, но хорошо сохранившиеся. Это не та вещь, за которую стоит переплачивать!
+100500
На них цена просто ахтунг,за эти деньги можно пол ходовой перетрясти или купить много чего более вкусного для авто.Думаю на разборке за треть цены можно найти в хорошем состояний

iceSkretАвтор темы

Цитата: DeLp!eRo от 15 августа 2012, 11:03:11Уплотнители купи на разборе, будет дешевле.Не новые, но хорошо сохранившиеся. Это не та вещь, за которую стоит переплачивать!
Думаю что так и надо сделать! А вот только как их проверять? То что стоит сейчас свистят на скорости безумно!
Друзей не меняют, меняют детали

iceSkretАвтор темы

Цитата: DeLp!eRo от 15 августа 2012, 11:03:11Уплотнители купи на разборе, будет дешевле.
Сегодня узнавал в 3-х разборках, везде говорят что уплотнители всегда на помойку сразу отправляются :( Где же тогда их искать?

iceSkretАвтор темы

И обещанные фотки по состоянию кузова:

Вениаминыч

Цитата: iceSkret от 17 августа 2012, 13:10:54везде говорят что уплотнители всегда на помойку сразу отправляются
Вот и договорись с тем кто их отправляет туда, чтобы перед отправкой тебе звякнул .....за какое-то вознаграждение.

Цитата: iceSkret от 17 августа 2012, 13:32:45фотки по состоянию кузова:
Все поправимо....но пороги-ЖЕСТЬ!!!

iceSkretАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 17 августа 2012, 14:21:32Все поправимо....но пороги-ЖЕСТЬ!!!
Согласен. Сам оболдел когда наружнюю часть порога разковырял. Прям как в сказке - Чем дальше, тем страшнее  ;)

KLIMENTIY

Цитата: iceSkret от 17 августа 2012, 15:29:45Сам оболдел когда наружнюю часть порога разковырял.
Плохо то, что порогами дело не закончиться.

Nitronick

А по задним подьемникам откуда такая цена?! Б.у пара 2-4 т.р, проводка как найдеш от бесплатно до 2-3к, 4 кнопки нужно и одна блокировка от детей и все! Еще косарь полтора. Деревяха 500 -1000. Могу помочь с задними если нужно.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

iceSkretАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 17 августа 2012, 16:33:05
Цитата: iceSkret от 17 августа 2012, 15:29:45Сам оболдел когда наружнюю часть порога разковырял.
Плохо то, что порогами дело не закончиться.
Это да, там часть пола сгнило напрочь :(

iceSkretАвтор темы

Цитата: Nitronick от 17 августа 2012, 19:05:45
А по задним подьемникам откуда такая цена?! Б.у пара 2-4 т.р, проводка как найдеш от бесплатно до 2-3к, 4 кнопки нужно и одна блокировка от детей и все! Еще косарь полтора. Деревяха 500 -1000. Могу помочь с задними если нужно.
Ценник смотрел на новый комплект. Поэтому и думал, что б/у не сильно ниже будет.
При таком ценники можно и поменять! А зачем 4 кнопки на зад? Для заднего пассажира и на перед по паре?
Также говорили что нужен еще какой то блок?!

iceSkretАвтор темы

Мои новые преобретения:
Пороги Klokkerholm

И всякая мелочь ;)

free'n'murz

Цитата: iceSkret от 23 августа 2012, 10:41:52Мои новые преобретения:
Пороги Klokkerholm
Это ведь пластиковые накладки? У тебя же там с самим металлом проблемы...

iceSkretАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 23 августа 2012, 12:08:39пластиковые накладки
Это не пластик. Это полноценный порог (металл), который исправит те сами траблы по кузову!

По крайней мере мне их мастер, что варить будет порекомендовал  :al:

free'n'murz

Цитата: iceSkret от 23 августа 2012, 12:48:15Это полноценный порог (металл), который исправит те сами траблы по кузову!
Надеюсь, мастер прав.

iceSkretАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 23 августа 2012, 12:55:45Надеюсь, мастер прав.
Я теперь тоже на это надеюсь, как то сам засомневался малясь.... Но по внешнему виду вроде они.