Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не крутит стартер

Автор Mendeleev, 17 июля 2012, 20:28:48

« назад - далее »

al_ex_ir

Также провод на стартер продолжаент свой путь снаружи авто----где он в пол входит снаружи там же выходит. У меня было---после снятия колпачка выяснилось что провод отгнил от клеммы--хотя ничего не болталось. Этот провод идет на втягивающее реле. Будешь лезть клему с акума сними.

tropogan

Есть здесь тема силовой провод стартеоа называется. Почитай. А так конечно же перым делом сними клемы с аккумулятора. Спустись в яму.в районе педали газа увидишь пластиковый колпачек или стаканчик диаметром см 3-4и высотой см 4 его сдергиваешь и любуешься клемой с подходящим к нему проводом в гофре. Провол диаметром 1- 1.5 см.идет вверх в подкапотное а если быть точным именно к стартеруу. Этот провод на клеме сильно окисляется и бывает что держится на честном слове. Открутить его бывает без замены самой клемы невозможно. Потому как шпилька из салона выходящая на улицу выполнена из меди и зачастую при откручивании отламывается. Проверь состояние этого соединения. Потом. Посмотри проводок управляющий  втягивающим стартера может он от отвалился. Если все в прядке. Накидывай клемы и ищи в каком месте нет электричества.
8 (928)-701-12-39

al_ex_ir

Если ключ рыбка--он может отвязаться от замка зажигания, но для этого надо прозвонить замок зажигания согласно star finder. Было у меня такое, из магазина выхожу а уехать не могу--не заводится. Съездил домой посмотрел где надо прозвонить и пришел к выводу что напряжение везде есть. В итоге в москве с гарантией сделали ключ (высылал замок и ключ). А если замок обыкновенный то контактная группа полетела.

AtoB

У меня такая же беда, но при повороте ключа (рыбка) либо зводиться либо вообще ни каких действий и звуков только лампочки на приборке немного блекнут. Как определить стартер или провода к нему?

Radist

Цитата: AtoB от 18 июля 2019, 10:35:45
У меня такая же беда, но при повороте ключа (рыбка) либо зводиться либо вообще ни каких действий и звуков только лампочки на приборке немного блекнут. Как определить стартер или провода к нему?
Для начала клеммы аккума почистить, затем провод под педалью газа. Есть очень много тем, воспользуйся поиском.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.