Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Достала проблема с заводом!!!

Автор TrueBiker, 16 июля 2012, 17:07:23

« назад - далее »

TrueBikerАвтор темы

Смотрел сегодня реле. У меня их два, один в багажнике, второй под капотом. SIEMENS A002 542 13 19. Оба одинаковые, как близнецы.
Один отвечает за бензонасос (в багажнике), второй за работу стартера. Поменял местами их. Особо ничего не изменилось, пару раз не завел. Даже еще хуже стало на мой взгляд.
Поменял обратно. Но у этих релюшек есть разница в цифрах, которые нарисованы белым на корпусе сверху. 258 и 278, по моему так. В чем разница - не знаю. Может просто маркировка заводская.
Завтра буду пробовать снять сам стартер. Если откручу, понесу на диагностику.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIY

Я не пойму. Неужели некому послушать. Там по звуку все станет сразу ясно.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 июля 2012, 23:47:14Неужели некому послушать
По закону подлости, когда слушают, заводится с пол пинка подряд сто раз))))). А когда никого рядом нет, глюкает. Но сегодня вроде повезло, пару раз не завелась. Грешат на втягивающее.....

TrueBikerАвтор темы

Попытался сегодня снять стартер на пару с товарищем. Не получилось!!! :'( :'( :'(
Когда открутили болты и попытались снять, он, зараза, (стартер)) упирается в опору и подушку двигателя. Ни туда, ни сюда. Хотели снять втягивающее, но не добраться без специнструмента.
А снимать опору не решились. Да и времени было в обрез. Проковырялись 1,5 часа, да так и поставили обратно. Как его тогда снимать не разбирая пол авто  :ohmy: ума не приложу.

TrueBikerАвтор темы

И так господа, нашел сервис по стартерам. Приехал к ним. Удалось из многочисленных запусков один раз не завести. Мастер приемщик (неплохой парниша), сразу сказал, что это НЕ СТАРТЕР!!! Нужно искать в другом месте. Сижу, чешу тыкву!

James_190

Цитата: Woorhees от 20 июля 2012, 18:56:34Нужно искать в другом месте. Сижу, чешу тыкву!
Считать ошибки компом и проверить плюсовое соединение под днищем. Не?

TrueBikerАвтор темы

Цитата: James_190D от 20 июля 2012, 20:28:19проверить плюсовое соединение под днищем
Если там соединение хреновое, то из 30 стартов один глюк явно такого не дает.

James_190

Цитата: Woorhees от 20 июля 2012, 21:12:13Если там соединение хреновое, то из 30 стартов один глюк явно такого не дает.
Если сырость, то еще и не такие чудеса бывают.
Ошибки какие комп выдает?
Если машина рестайл, то могут глюки с иммобилайзером быть... Если еще не штатная сигнализация стоит, то может и в ней глюки.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: James_190D от 20 июля 2012, 21:47:20Ошибки какие комп выдает?
Диагностику на компе не делал. Хотелось бы, но не знаю, где можно протестировать. Во многих сервисах отказывают, говорят, что старая машина.
Сигналка стоит штатная.

James_190

Цитата: Woorhees от 21 июля 2012, 12:20:19Диагностику на компе не делал. Хотелось бы, но не знаю, где можно протестировать. Во многих сервисах отказывают, говорят, что старая машина.
Сигналка стоит штатная.

А вот следовало бы, возможно стоит использовать поиск, да и в партнерах есть из чего выбрать.
Проще всего волгоградку в 03-auto. У многих различны впечатления о нем, у меня более положительные, всегда выручали.

Еще раз повторюсь стОит один раз заехать провести диагностику и считать ошибки (в том числе и по коробке),
а так гадать можно очень долго, некоторые товарищи могут и из-за неисправных свечей на переборку двигателя отправить :-)

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020